ПС - кто нибудь ТОЧНО может сказать какая рулевая нужна чтобы поставить в раму Джайн Антем Адвансед 2011года - таперный шток, чашек в раме нету..
Такая?
https://www.bike-components.de/produ...euersatz-.html
Какой именно вариант?
Сегодня выбил чашки из стакана таперной рамы ХТС SE - наружный диаметр нижней был 56,2мм
а на этих рулевых напино что максимум 55,0...
Чето я в ступоре...)
Где-нибудь нисано что за стандарт там нужен?
---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:41 ----------
нет такого стандарта и никогда небыло.
правильно именно 135*10
https://www.bike-components.de/produ...ell-2012-.html
Einbaubreite: 10x135mm
Передняя соответственно 100*9мм
Стандарты описывают не параметры втулок, а посадочные места для них - растояние и диаметр дропаутов.
Последний раз редактировалось dianarws; 14.07.2012 в 21:50.
Народ, кто-нибудь знает где можно достать петух на Рейн 08г.? Желательно в подмосковье/Москве.
И да будет велосипед обувью.
Я знаю только что самый стандарт это 135х10, про деор просто набрал на чейне эту втулку и подумал что это Complete Hub Axle - 146mm, и бездумно сюда запостил...а это вообще другой параметрА размер то смотрел что раз такая втулка ставится в сток, то и дропауты должны подходить 8)
Спасибо за информацию, значит не нужно тарить новую втулку!
ну 146мм это полная длина втулки
Я опять про ремонт фоксовской вилки (32 F125 RL). Дали мне телефон некого Андрея в Соколях. Позвонил ему,объяснил ситуацию, говорит, что надо в ремонт отправлять ему. Пробег у вилки всего-то 200 км. Ценник Андрей озвучил 3200 плюс еще доставка в оба конца. Мне то отправлять в Москву с восточной Сибири, что не очень радует, если что-то по ремонту не срастется. Кто уже делал у него? Обеспокоил еще странный вариант оплаты с его слов- свернуть и прикрепить деньги к вилке и отправить посылкой
Как думаете если на транс х2 2011 присмотреть вилку на 130-140? Прикатавшись,на трансе больше понравилось на нем агрессивно катать на природе.
Кто-пробовал и как получилось?
у тебя вел на гарантии?
Я катал на Трансе со 140мм вилкой, свободы больше, но скорости меньше )
Последний раз редактировалось dianarws; 18.07.2012 в 01:21.
ХыТы познакомился с великим АБ. Или Андрей Борисычем. Ремонт у него - лотерея. Может сделать хорошо, а может потом сказать, что ой, не получилось... Цена мне понравилась. Он в вилку еще не лазил, а уже знает, скока с тебя за ремонт взять. Лично я его порекомендую в совсем безвыходной ситуации.
Транс Х с вилкой в 140 ходу чувствует себя просто великолепно (можешь глянуть на фото в моем профиле, там очень наглядно видно, где я катаюсь)! Если агрессивно катать, яб на него поставил че-нить с изменяемым ходом от 100 до 150.
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)