Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет - Страница 1174
+ Ответить

Тема: Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет

Зобанен
    Байк
    Gary Fisher HooKooEKoo 2008

В смысле? Пишем нужную программу с нужными режимами, компилируем, зашиваем в микроконтроллер. Всё . Что где и как ищите на этом форуме - тут все есть (правда не под этот контроллер но если поймете суть то сможете и под этот программу написать).

Активный веломаньяк! Аватар для Vik2402
    Байк
    беспородный китаец... был.. BerGaMont stallion самосбор - поцуплен.... скоро новый самосбор на карбоне UniVega

Ites
    Guest

Цитата Сообщение от Maksym Посмотреть сообщение
    В смысле? Пишем нужную программу с нужными режимами, компилируем, зашиваем в микроконтроллер. Всё . Что где и как ищите на этом форуме - тут все есть (правда не под этот контроллер но если поймете суть то сможете и под этот программу написать).
    Это бесполезно. Он простой потребитель уже пережёванного. Раз уж с "дорожками" на подложке диода не мог разобраться.

Народ посоветуйте нормальные аккумуляторы 18650 на смену этим http://www.dealextreme.com/p/trustfi...pack-blue-5790

Зобанен
    Байк

Sanyo, Panasonic, LG, Samsung - на ваш выбор, а так же эти же аккумы посаженные в дорогую термоусадку - Redilast, например.

Цитата Сообщение от Ites Посмотреть сообщение
    Это бесполезно. Он простой потребитель уже пережёванного.
    Да.
    Максимум замкнуть/разомкнуь перемычки.

Раз уж с "дорожками" на подложке диода не мог разобраться.
    Распиши алгоритм разборки с неподписанными дорожками

Цитата Сообщение от Maksym Посмотреть сообщение
    Sanyo, Panasonic, LG, Samsung - на ваш выбор, а так же эти же аккумы посаженные в дорогую термоусадку - Redilast, например.
    Хм, я задумывался насчет брэндовых аккумуляторов, но у меня возникают сомнения насчет целесобразности использования их в фонарях типа KD-C8.

Зобанен
    Байк

Цитата Сообщение от galogen Посмотреть сообщение
    Хм, я задумывался насчет брэндовых аккумуляторов, но у меня возникают сомнения насчет целесобразности использования их в фонарях типа KD-C8.
    Учитывая те токи которые потребляет этот китайский фонарь с одного 18650 - туда только брендовые аккумуляторы и можно рекомендовать.

Ites
    Guest

Цитата Сообщение от Graber Посмотреть сообщение
    Распиши алгоритм разборки с неподписанными дорожками
    Всё написано в даташитах от фирмы-производителя. Они свободно доступны без какой-либо регистрации. Алгоритм такой: идёшь на сайт производителя, находишь документацию на свой светодиод и читаешь.

Если снизу срезать контакты, то паяться к верхним очень непросто. Вернее, паяться нужно заранее, иначе при хорошем теплоотводе снизу ты не сможешь припаяться сверху. Надёжность пайки сверху тоже очень сомнительна, отрываются провода легко, необходимо как-то фиксировать. Я пробовал и отказался от этого.
    Все верно, особенно при пайке XML. Для XPG я рискнул, там все проще: ток в три раза меньше, теплоотдача через термалпад хуже. Поэтому припаивать на верхние площадки можно после пайки на стар. Применял проводки малого сечения во фторопластовой изоляции.
    Стар для пайки нагреваю на рабочей подошве от старого утюга, подключенной через симисторный регулятор мощности. Припой легкоплавкий, с температурой плавления меньше, чем у ПОС-61.
    Опиливал контакты тонким алмазным надфилем.
    Последний раз редактировалось Alexar45; 15.07.2012 в 21:12.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)