8.7.12 Нахабино - Истринское вдхр. - Троицкая - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: 8.7.12 Нахабино - Истринское вдхр. - Троицкая

Почётный веломан Аватар для unkas
    Записей в дневнике
    1

Мне кажется, это запрет въезда для мото!!!

Цитата Сообщение от Sirota Посмотреть сообщение
    Я думал реальные новички приедут, но что-то их во мне отпугивает)

Обратная дорожка гораздо приятнее всего остального маршрута, надо и начало переделывать (пока хз как), кто не поехал - сам виноват
    Хорошо, что не приехали, а то бы потерялись нафиг - 27-30 по асфальту это не для новичков

А начало трека очень изменилось - просто изгадилось в хлам за два года с первой покатушки по этому маршруту. Страна Забория, что ж поделать... Мне кажется, что там ещё пара заборов скоро появится и всё - труба...

Папа, мама есть :) Аватар для Sirota
    Байк
    Felt RXC & Focus Project

Цитата Сообщение от Bez tormozoff Посмотреть сообщение
    Хорошо, что не приехали, а то бы потерялись нафиг - 27-30 по асфальту это не для новичков
    о_О я держал по жопсу скорость 24-25 по ровному асфальту. Быстро ехал только по бетонке, противное место.

А так да, в прошлом году выросло 2 шлагбаума, хорошо ещё второй проскочили удачно)
    My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.

Есть там два-три пути, которыми можно обойти эти дачи и заборы, но их надо разведывать на предмет проезжабельности средней группы. Один-два человека там пройдут.

Цитата Сообщение от unkas Посмотреть сообщение
    Сяду на Рижской или Ржевской (забываю как называется)
    если в нахабино то тебе на рижском

Цитата Сообщение от trihukslava Посмотреть сообщение
    если в нахабино то тебе на рижском
    Неправильно. Эл-ка из Подольска в Нахабино идет не через Рижскую, а через Ржевскую. На Рижский вокзал проходящие через Москву эл-ки не заезжают, хотя и отправляются на Рижское направление.

Да-да, хорошо катнули, хоть и обратно я ехал по дурацкому шоссе)) жаль трек не догадался залить перед выездом.
    Один из шлагбаумов (который Туман пообещал сломать) мы совершенно зря проезжали, там можно с другой стороны объехать. А вот Нефедьево (которое обходили по лесу) наоборот следовало проезжать наскзвозь.
    Вообще такое ощущение конечно, что маршрут скоро загнется
    главное - ехать!
    ~~~~~__!___
    ...___ **** /=======#
    ;;|____T-34___/
    (@=@=@=@=@)

Цитата Сообщение от Putin Посмотреть сообщение
    Да-да, хорошо катнули, хоть и обратно я ехал по дурацкому шоссе)) жаль трек не догадался залить перед выездом.
    Один из шлагбаумов (который Туман пообещал сломать) мы совершенно зря проезжали, там можно с другой стороны объехать. А вот Нефедьево (которое обходили по лесу) наоборот следовало проезжать наскзвозь.
    Вообще такое ощущение конечно, что маршрут скоро загнется
    Можно было объехать повернув налево после бетонки в ту сторону, куда встречная машина проехала, а Нефедьево объехать лесом для пущего драйва решительно необходимо.

Маршрут уже загибается. Поля засадили и из-за этого возник еще один КП по дороге около Новораково.

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)