14.07 Икша - Запрудня, вдоль канала Москвы на север, 90% грунты - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: 14.07 Икша - Запрудня, вдоль канала Москвы на север, 90% грунты

А трек есть, не поеду, но интересно увидеть.

Цитата Сообщение от Sersus Посмотреть сообщение
    Если ты не ради стёба пишешь
    Отчего ж в пятницу не пошутить.. А камеры с заплатками понятно есть, вписался.

Лесной каталец Аватар для Sersus
    Байк
    Китайкарбоновый Специализированый подвес

Первоначальная ранняя элька пока в силе, я так понял.

Цитата Сообщение от 4ebYpaTop Посмотреть сообщение
    А трек есть
    Есть, но в телефоне. Я треки оттуда не доставал пока.

Первоначальная ранняя элька ...
    в 7.54 ?

Первоначальная ранняя элька пока в силе, я так понял.

Есть, но в телефоне. Я треки оттуда не доставал пока.
    Если есть возможность, достань пожалуйста.

Байк

Цитата Сообщение от tonino Посмотреть сообщение
    в 7.54 ?
    Имел ввиду из первого поста. Если те, кто поедет, согласны на эльку "Кубинка-1 6.06 - Икша 8.37" (http://rasp.yandex.ru/thread/6702x65...n_from=9600851) то можно и её. Но это надо, чтобы все в курсе были и точно подтвердили тут в кратчайший срок! (В противном случае, в силе будет первая элька. И вообще, такие вопросы вот так поздно решать могут лишь долго спящие совы ).

Цитата Сообщение от 4ebYpaTop Посмотреть сообщение
    Если есть возможность, достань пожалуйста.
    Ну, потом напомни, залезу, скину.

А совы способны на подвиг..и встать на маршрут на гору в 3 ночи, чтобы подойти, пока камни не летят.. это оправданно. И обычно накануне со всеми обсуждено.. А не скрыто за невзрачной ссылкой на расписание электричек, хотя следовало бы время сбора написать в явную в шапке объявления
    А человек про свою (видимо единственную) утреннюю электричку из Кубинки написал еще в 2 часа дня.. к тому же -
    Мне не принципиально, можно и на попозже электричку перенести...
    ну и вечером обычно люди домой приходят с работы - нормальное время, не поздно обсудить, чего не успели..
    Таки мы будем переносить выезд из Икши на 25 минут позже ради этого человека ?

Как собираетесь Яхромское вдхр. объезжать?
    Об удачных случаях проезда непосредственно около шлюза я не слышал. Там заборы, охрана и т.п.
    Следующая возможная переправа у сорочанского подъемника.
    Тогда вы проедете через Свистуху, Минеево и мимо наших участков СНТ "Дружба-5", где я собственно сейчас и нахожусь.
    Проехав ворота со шлагбаумом (въезд на нашу территорию) и магазином с разливным пивом, увидите слева небольшую грунтовую площадку.
    Оттуда вниз по тропинке к роднику. Вода хорошая, вкусная. Освежиться и заправить емкости - самое то! Дальше по тропинке мимо забора соседнего СНТ на пригорок и круто вниз к реке вдоль канатной дороги. Там переправа и безобидный дед в будке.
    Есть еще возможная переправа чуть подальше. Там где свежевыкопанное озеро. Условий проезда на текущий момент не знаю, т.к. там ведутся землеройные работы. Слышал только, что там появилась щука. Думаю посетить со спиннингом или живцом.
    Ну и самый надежный, хотя и длинный вариант - это тупо по автодороге через Ильинское.
    Проезжал недели 2 назад вдоль канала от Яхромского шлюза до моста в Морозках.
    Ехать вполне комфортно. Разве что довольно глубокие лужи, которые не высыхают даже после нескольких дней сухой погоды.
    Присоединиться не смогу, ибо не мой темп. Помахать ручкой - с удовольствием бы, но я поздно ложусь, и утром самый крепкий сон...
    Удачной покатушки!

Байк

А не скрыто за невзрачной ссылкой на расписание электричек, хотя следовало бы время сбора написать в явную в шапке объявления
    Шо? Время и элька явно указаны в шапке. Вы невнимательны, сударь.
    Таки мы будем переносить выезд из Икши на 25 минут позже ради этого человека ?
    Какого "этого" человека? Довольно иносказательности.
    Указаны две эльки: одна в шапке, вторая в моем предпоследнем сообщении. Если те, кто едут, захотят вторую - отпишутся и поедем на ней. Если молчок - в силе первая элька. Решаем до 23-00.

Цитата Сообщение от Vit64 Посмотреть сообщение
    Ну и самый надежный, хотя и длинный вариант - это тупо по автодороге через Ильинское.
    Это не наш путь Хотя я и так бы по горкам асфальтовым накрутил с удовольствием.

Насчет горок - это да!
    На заметку: высота над уровнем моря около канала - ~170 м. У меня на даче - 220 м. Т.е. перепад высот - 50 м.
    А это, извините, 20-этажный дом. И так 2 раза при объезде "собачника" (на местном жаргоне Яхромское вдхр.)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)