ну , некоторые не учаться даже на собственных ошибкахЯ после поисков новых троп залез в завалы с крапивой по пояс, ночью спать не мог , ноги пульсировали
![]()
ну , некоторые не учаться даже на собственных ошибкахЯ после поисков новых троп залез в завалы с крапивой по пояс, ночью спать не мог , ноги пульсировали
![]()
-отлично - будем подождать+ я от мавика жду появления Кросстрейлов в 29er варианте - они со своей межспицевой фрезеровкой обода были бы очень в тему
-ну ты даешь! А у меня в субботу точно так же выглядели ноги - поехал катать на горнолыжную трассу - а она в низинах вся крапивой заросла - пришлось продираться - в итоге бессонная ночь от зуда "укусов"
В воскресенье на лесном сингл-треке словил 8-мм порез переднего X-King'a. Хорошо, что стоял камерно - герметик бы такое не заклеил. А так - быстро перекинул камеру, поставил заплатку-самоклейку на покрышку с внутренней стороны - и вперед!
Еще вот что заметил: в Чулково, при ломлении в стену "стоя-на-педалях-упираясь-со-всех-сил", рама покрякиваетОткуда звук - непонятно. В любых других режимах она абсолютно молчалива
life’s too short to ride the wrong bikes
Старый перебирается на коленке, вопрос секретных съемников решается просто:
http://fotkidepo.ru/photo/117696/330...ac/585376w.jpg
-т.е. секретные съемники - обычные ключи? И никакого узкоспециализированного инструмента не требуется?
по байку: появились обновки - внезапно удалось приобрести спешевское седло Phenom Expert - спасибо веломанцу Markell
Скоро будет установлено вместо Физика Гоби(последний очень неплох, но нет предела совершенству)
хм, более разных седел чем феном и гоби еще поискать![]()
-Гоби в том сезоне идеально подходил к моей Ж - катай хоть весь день напролет - неприятных ощущений не возникало
В этом же году после 4-5 часов в седле начал появляться некий дискомфорт, в связи с чем решено было попробовать что-то новенькое. Феном - это и есть то новенькое, что еще ни разу не доводилось пробовать, но давно хотелось
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)