Большой велоспорт - Страница 207
+ Ответить
Страница 207 из 2569 ПерваяПервая ... 71071571771972022052062072082092122172372573074075077071207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,070 из 25689

Тема: Большой велоспорт

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Вот это-то и подозрительно. Они явно что-то знали!
    Хотя Меньшов поначалу вот вроде ехал куда-то... Даже на прологе выглядел хорошо... Повод для некоторой надежды был. Это щас уже все ясно.
    Они знают, потому-что это их деньги, букмекеров. У них аналитики не даром масло на хлеб намазывают. Уиггинс и Sky рвут и мечут с начала сезона. Эванс вот сидел в тени, якобы берег силы и входил в оптимальную форму... вошел вот. Про Меньшова вообще никто не волновался - да, заслуженный в прошлом капитан одной из двух "гос"команд протура, не более того. Его перевал позади.
    Пролог, что пролог - это плоские 6,4 км в самом начале из 3479 км наполовину горных... "гонки не выигрывают в первом повороте".

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Цитата Сообщение от Alex08 Посмотреть сообщение
    Уиггинс и Sky рвут и мечут с начала сезона.
    И это легко могло означать, что они не выдержат в таком виде весь сезон, будет где-то спад. Эта точка зрения даже сейчас еще озвучивается время от времени.
    Про Меньшова вообще никто не волновался - да, заслуженный в прошлом капитан одной из двух "гос"команд протура, не более того. Его перевал позади.
    Когда Эвансу было столько же лет, сколько сейчас Меньшову - он выиграл Тур. С чего бы так однозначно утверждать, что "мужик! у тебя все было!"? Ведь Меньшову не просто давали мало шансов на победу - его и в 10-ке не видели... И оказались правы...

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    И это легко могло означать, что они не выдержат в таком виде весь сезон, будет где-то спад. Эта точка зрения даже сейчас еще озвучивается время от времени.
    Когда Эвансу было столько же лет, сколько сейчас Меньшову - он выиграл Тур. С чего бы так однозначно утверждать, что "мужик! у тебя все было!"? Ведь Меньшову не просто давали мало шансов на победу - его и в 10-ке не видели... И оказались правы...
    Озвучивается, ибо противникам больше надеяться было не на что - только на кризис Уиггинса. Но когда выяснилось, что Их - Двое... все, "оставь надежду". Фрум вон как вчера копытами бил...
    Эванс это Эванс, Меньшов - Меньшов... не про их возраст речь. Эванс в прошлом году вырезал зубами Тур и первый номер в ВМС на этот год, его Австралия на руках носила... теперь пойдите спросите на улице - кто такой Меньшов ?
    Его прошлых титулов в прокомандах никто не умаляет, но в прошлом году, когда Эванс взял Тур, Меньшов был "почти не виден" в одном многообещающем (по деньгам) поначалу коммерческом проекте, который быстро и плохо кончил. Затем - Катюша.... тут всем все понятно. Поэтому вне десятки, и 1 звезда в рейтинге Тура. Так и есть - пока Эванс в голове группы "бодался с дубом", Меньшову поплохело где-то очень в хвосте. Все заслуженно, имхо.

Увлекающаяся Аватар для Wolga
    Байк
    Boardman Hybrid Pro, GT Force, CUBE Ltd race

теперь пойдите спросите на улице - кто такой Меньшов?
    Да у нас подавляющее большинство населения не ответят на вопрос "Что такое Тур де Франс?"

Веломаньяк Аватар для VANDYKE
    Байк
    Marvil Rocky Mountain 1995 oldschool edition

Цитата Сообщение от Wolga Посмотреть сообщение
    Да у нас подавляющее большинство населения
    я и во Франции таких людей встречал
    не,ну горные этапы сейчас посмотреть еще интересно,Турмале например может кто из Эускатель возьмет...
    W l’Italia LIbera E Redenta!

А подскажите плиз, где посмотреть 11 этап (вчерашний) тдф 2012.
    Посмотреть на все это безобразие ((((

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------

А подскажите, где посмотреть 11 этап (вчерашний) тдф 2012.
    Посмотреть на все это ((((

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Alex08,
    Катюша.... тут всем все понятно
    Что понятно-то? Говорить надо и А и Б, а не демагогию разводить... Мне вот непонятно, и что вообще за странный тон, как будто наконец-то, впервые за многие годы, появился долгожданный подвод позлорадствовать над нашим самым сильным генеральщиком последних лет.

Вот еще одно вью: http://www.velonation.com/News/ID/12...Toussuire.aspx

“Сегодня у меня был плохой день, и это сюприз и для меня самого тоже, потому что в течение предыдущих дней я чувствовал себя хорошо. Не могу точно сказать, почему я так сильно отвалился. Не мог поддерживать темп группы фаворитов, так что опустился назад и продолжил в своем ритме. Должен побалгодарить товарищей по команде за то. что они ждали меня.”

“Очевидно, что цель побороться за итоговую победу теперь недостижима. В любом случае буду стремиться к максимально высокому месту в генерале. То, что случилось со мной, может произойти с каждым и в течение ближайших дней я попробую восстановиться, чтобы подняться как можно более высоко в генеральной классификации.”
    Провалы бывают у всех, может даже это и закат карьеры, но не повод тут же плеваться "всё понятно", заслуженно и т.д. и т.п.
    Вот из-за такого отношения наши футболисты потом и не хотят подходить к трибунам.
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    Alex08,
    Что понятно-то? Говорить надо и А и Б, а не демагогию разводить...
    А - Бюджет, Б - Достижения в ПроТуре. Демагогия - это на Евроспорте: "Меньшов хорошо сидит где-то там, вкатывается где-то там, раскроется когда-нибудь на третьей неделе". Все кто имел непосредственное отношение к Туру, Меньшова в расчет на генерал не брали. Они оказались правы. Это демагогия ? Ну тогда я не знаю что сказать ...

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Провалы бывают у всех, может даже это и закат карьеры
    Все бывает. Но меня волнует, откуда букмекеры знали это заранее, что "сегодня у меня был плохой день, и это сюприз и для меня самого тоже"? Почему Меньшов сам не знал, а они знали?

Увлекающаяся Аватар для Wolga
    Байк
    Boardman Hybrid Pro, GT Force, CUBE Ltd race

Мне вот непонятно, и что вообще за странный тон, как будто наконец-то, впервые за многие годы, появился долгожданный подвод позлорадствовать над нашим самым сильным генеральщиком последних лет.
    +1

Денис Меньшов у нас в России за последние годы - ЛУЧШИЙ. Какое бы место на Туре он сейчас не занял

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)