14.07 Икша - Запрудня, вдоль канала Москвы на север, 90% грунты
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: 14.07 Икша - Запрудня, вдоль канала Москвы на север, 90% грунты

Лесной каталец Аватар для Sersus
    Байк
    Китайкарбоновый Специализированый подвес

По умолчанию 14.07 Икша - Запрудня, вдоль канала Москвы на север, 90% грунты

"Берег левый, берег правый..." (с)

Точнее, сначала правый, а потом левый берег канала им. Москвы от Икши до станции Запрудня с лодочной переправой в конце.
    Маршрут не очень большой, ~65км, всё время вдоль канала по хорошим, как правило, грунтовкам.
    Сначала справа с одним хитрым грунтовым брюлянием вокруг Яхромского водохранилища (там я был год назад и надо будет на ходу найти чуть лучший объезд в последней его трети), потом слева вплоть до лодочной переправы у Надмошья.
    Темп средний (не для новичков) с возможными тупняками у магазинов. То есть, где-то возможен и матрас, ибо виды и природа там шикарны, но покатушка в целом не для матрасников.
    Магазины по маршруту будут.
    Купаться для желающих - без проблем.
    Шикарные виды обеспечены С прошлогодних покатушек:

С собой обязательны запчасти (заплатки и т.п.) и вода.
    Электричка: http://rasp.yandex.ru/thread/6504A_2...n_from=9600851 сам сажусь в Лианозово. Сбор для выезда у первого вагона на пл.Икша.
    92б-I7два777O, Сергей.

Желающих просьба отписываться, большую группу не собираю, предпочитаю компактно.

Пугают запчасти с заплатками...А так бы поехал. А толп отдыхающих у воды не ожидается?

Байк

Цитата Сообщение от Volpertinger Посмотреть сообщение
    Пугают запчасти с заплатками... А толп отдыхающих у воды не ожидается?
    Если ты не ради стёба пишешь, то я считаю, что наличие минимального ремкомплекта обязательно. Отдыхающих будет немного и только у населённых пунктов; и то они повылазят лишь после обеда.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Sersus Посмотреть сообщение
    Если ты не ради стёба пишешь
    не он наверно из тех кто привык нахаляву: камеру насосик заплаточек денег на дорогу
    Тишина это звук с которым движется время...

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для genius@
    Байк
    Воображаемый

Записываюсь. Подсяду в Долгопрудном
    Enjoy the silence

А что делают с отстающими? ) В принципе, темп вполне мой, но я девочка и нечаянно могу подотстать. Про замыкающих не спрашиваю, но будут ли в группе оглядывающиеся назад? : )

аа.. войзер сильно жаворонок ? в 7.30 утра в субботу садиться на электричку, чтобы проехать всего лишь 65 км, в чем загвоздка ?
    некоторые должны иметь мотивацию, чтобы вместо сна в первый выходной недели встать раньше даже обычного времени пробуждения на работу может, там не 65, а 105 км ?

Байк

Цитата Сообщение от sampati Посмотреть сообщение
    А что делают с отстающими?
    Если есть сомнения - лучше не надо. Грунты там подсыхают быстро и по многим обязательно захочется вкрутить, не оглядываясь. Обязательно ждём проколовшихся-поломавшихся.
    Цитата Сообщение от tonino Посмотреть сообщение
    в 7.30 утра в субботу садиться на электричку, чтобы проехать всего лишь 65 км, в чем загвоздка ?
    Загвоздка в том, что мне, как любителю рыбалки, пофигу во сколько вставать, поэтому я как-то не подумал о том, что кому-то семь утра - это рано... А так, если выехать пораньше и вернуться во второй половине дня - остаётся ещё дофига времени на разные дела.
    А накрутить можно после конечного пункта хоть и 105км - там мест для разведки полно.
    Последний раз редактировалось Sersus; 13.07.2012 в 14:12.

Была бы покатушка на полчаса позже или если бы знать, что в начале в Икше потупите у магазинов до 8:37, то присоединился бы) А так совсем рано вставать.

Байк

Мне не принципиально, можно и на попозже электричку перенести, если будут страждущие. Просто, на этой (до Икши) народу немного будет - в Дмитровской, Савёловской или Дубнинской должно быть больше.
    Ладно, вернусь попозже, решу. Отписывайтесь пока.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)