Высокий рост и 26-дюймовые колёса

Результаты опроса: Комично ли ваглядит высокий человек (190-195 см) на веле с 26-дюймовыми колёсами?

Голосовавшие
88. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, комично

31 35.23%
  • Нет, не комично

57 64.77%
+ Ответить
Страница 1 из 8 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Высокий рост и 26-дюймовые колёса

Unhappy Высокий рост и 26-дюймовые колёса

Собственно, визуально не комично ли выглядит высокий человек (190-195 см) на велосипеде с 26-дюймовыми колёсами? Конечно, тут всё очень субъективно, но всё же... Понятно дело, что тема какая-то странная, но меня этот вопрос очень заинтересовал когда я понял, что найнер мне купить уже скорее всего не удастся (то, что я хотел, нигде в немецких и-магазинах найти не удалось в наличии). Решил посмотреть на 26-дюймовые (которые, кстати, есть в наличии), но как-то обычно пишут, что "для больших людей большие колёса". Неужели эти 7,62 см так портят вид? Хотел погуглить видео, фотографии как это будет выглядеть, но что-то глухо...

Конечно, можно сказать, что моё мнение тут должно порешать, ведь мне ездить... Но всё же хочется послушать чьё-нибудь ещё мнение оО

Вадимус
    Guest

наоборот чем больше колеса тем комичнее...

ondo, от рамы много зависит в первую очередь.
    Большой подседел очень выделяется.
    Найнер будет смотреться более гармонично.

Вадимус
    Guest

nevermind, а мне наоборот нравится когда длинный подседел...

Злобный циник
    Байк
    Есть.
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от ondo Посмотреть сообщение
    визуально не комично ли выглядит высокий человек (190-195 см) на велосипеде с 26-дюймовыми колёсами?
    Я езжу. Как выглядит со стороны - не знаю, хотя по взглядам встречных велосипедистов - вроде нормально.

А вообще с такими габаритами уже можно игнорировать людей, которым твой вид почему-то не нравится.

Вадимус
    Guest

гораздо больше велосипедистов смеются не с размера колес, а с марки велосипеда...

Зобанен
    Байк
    три

ondo, нахрен 26" с таким ростом..у меня 185 и когда я в компании катаю на 26" все спрашивают "где твой 28"? этот как детский под тобой...не солидно..."а тут аж 190-195.. ну и еще на 26" колесах большая рама угробищно смотрится..

Вадимус
    Guest

я считаю что если человек стремится выбрать себе большие колеса,значит он комплексует по поводу размера своего...

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Вадимус Посмотреть сообщение
    я считаю что если человек стремится выбрать себе большие колеса,значит он комплексует по поводу размера своего...
    желание здорового жлоба лезть на маленькие колесики напоминает желание девушки купить обувь на пару размеров меньше...чтоб нога маленькой казалась)))

Вадимус
    Guest

hybride power, я придумал поговорку: «не велосипед не подходит человеку, а человек велосипеду»...нечего было рости таким высоким, что бы не иметь возможности ездить на прекрасных 26 колесах...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)