14-15.07 "Великолепная Печухня" - двухдневное Трофи-слёт велоклуба КАРАВАН - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 25678912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 142

Тема: 14-15.07 "Великолепная Печухня" - двухдневное Трофи-слёт велоклуба КАРАВАН

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    А что, есть удачный опыт? Мы ведь уже были в Степково и Заречье (обе нежилые, но на поле что-то содят).
    Вменяемая дорога только в Королево. Условно-проезжая из Волосово. Полагаю что напрямую в Кузнецово только пешком.
    Опыта полно, лазили где-то там, только давно это было.... треки тогда не на что было писать. Сейчас уже не вспомню.
    Фамилии просто на карте увидел знакомые.
    Но если серьёзно, в этом бермудском треугольнике: Провалино - Заречье - (Кузнецово-Ширяево), на отрезке через Ширяево - Кузнецово - Заречье есть пунктирчик, а на отрезке Провалино - Родино - нет.
    Так, что делайте выводы.

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ----------

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    Хочу чтобы кто-нибудь догадался какой фильм.
    Свой среди чужих, чужой среди своих. С двадцать первой минуты, двадцать первой секунды. Двойное очко.
    Последний раз редактировалось К.У.; 12.07.2012 в 21:23.

Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    Так, что делайте выводы...Свой среди чужих...
    Думаю Егор вполне подошел бы на роль Шилова, так что выводы озвучил он правильные

Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    лазили где-то там
    Это не наш метод.

Ист-Пе`Чухнская петля» или работа над ошибками
    Я скорее всего В Ист
    Трек скачала )
    Последний раз редактировалось ena; 13.07.2012 в 01:27.

Километраж небольшой - 77 км, зато будут
    ...не будут магазины. В каком населенном пункте точка возврата последний надежный магазин?

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Учтите то, что в тех краях днями прошли ливни, которых в Москве не было
    Я вот только что вернулся из Дубны - там ночью были дожди и сегодня там с 5 вечера лило очень и очень сильно + ветер был мощный и он повалил некоторые деревья - стихия !
    Грунты наверняка не просохнут быстро после этого и особенно в лесах
    Последний раз редактировалось Vitaly; 13.07.2012 в 00:25.

йиха, ребята!! чую, веселье будет на славу!! шашлыкинг и хороводы... суп из 10 креветок и 5 перцев чили от Марта и песня про Африку в 5 утра от него же.... лисички от Олега... надо понимать, ягоды от Виталика (главное, чтоб Виталик тоже был.. не нравятся мне его осторожные смайлики.....), гитара от Андрея и Феди.. и песни от Сергея в телефоне (будем петь..). Думаю, Андрей присоединился бы: учим слова!)) Сергей, ты кажется собирался спеть грустную пестню про Гардемаринов (думаю, любвеобильный дядя из нашего форума прослезится и все будут счастливы.....)
    я буду запекать вкусные овощи - тащите все что есть - баклажаны, болгарский перец, помидоры, шашлык, водку, вино. тащите все и себя. я буду встречать вас в Савелово. Кстати, почитала про Кимры - прикольный город. там делают какую то классную знаменитую в тех местах обувь местного обувного производства "Никс". "Многие москвичи, посещая город, покупают модную обувь кимрского производства." может быть даже успею прошвырнуться, пока буду ждать вас:
    http://www.esosedi.ru/onmap/tsentral...&z=14&mt=1&v=1

---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:16 ----------

Виталик, мы были в тех местах (в районе Стрельчихи) месяц назад, как раз когда очень сильно подмочило, с киндерами Сячиных, Сячины по колено, киндеры по пояс, но прорвались.. надеюсь хуже не будет.....
    Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    Учтите то, что в тех краях днями прошли ливни, которых в Москве не было
    Я вот только что вернулся из Дубны - там ночью были дожди и сегодня там с 5 вечера лило очень и очень сильно + ветер был мощный и он повалил некоторые деревья - стихия !
    Грунты наверняка не просохнут быстро после этого и особенно в лесах
    Последний раз редактировалось Margaritta; 13.07.2012 в 01:33.

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

Цитата Сообщение от sewer Посмотреть сообщение
    в прошлый раз был выезд в пятницу, а в этом молчат
    Да, опыт есть -- на ночном калязинском поезде в сидячем вагоне с комфортом до Скнятино, там в получасе езды на берегу заночевать, утром взять в Волноге моторку, загрузить под завязку бухлом и прочей снедью (как раз весь крохотный сельмаг подчистую выгрести) и приплыть на ней прямо на стоянку Каравана.

Мегаспортивно, зато весело.

---------- Добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:55 ----------

Цитата Сообщение от ena Посмотреть сообщение
    Я скорее всего В Ист
    Трек скачала )
    Гуглилась ли ты на ночь, Дездемона?
    Beagle слепни заклинаю
    Хотя в предложенном варианте дорожки наиболее гуманные из всех возможных, может, и прорвётесь... Даже более того -- верю, что прорвётесь (!!!)

PS Ночью не мог уснуть, потому что в ушах стояло жужжание от комаров и слепней и лежа в кровати я по прежнему отмахивался от них, потому что они мелькали перед глазами. Крыша ехала просто. Не суйтесь туда! (это с Велодубны про Корчеву, но суть передаёт)

P.P.S. Зато будет что вспомнить в старости: "Звоните, расскажу впечатления, помню как сейчас"...
    Последний раз редактировалось GDT; 13.07.2012 в 02:42.
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

Цитата Сообщение от GDT Посмотреть сообщение
    дорожки наиболее гуманные
    ага. волосово-степково намного гуманней, чем хотилово-заречье-степково.
    а в 2007 дорога Кузнецово-Хотилово была, но заросшая, правда, похуже чем на Сальковское озеро.Жаль что дороги Хотилово-Степково и Хотилово-Волосово умерли.

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

Цитата Сообщение от sewer Посмотреть сообщение
    Жаль что дороги Хотилово-Степково и Хотилово-Волосово умерли.
    Ну Степково -- Хотилово я в том году таки проехал, хотя и большим крюком, севернее дороги, нарисованной на "Арбалете".
    А вот перелаз Волосово -- Полутьево да, совсем зарос, я там как раз в предыдущей покатушке окончательно попрощался с последней электричкой.

И, кстати, дорожка Буртаки -- Ахтимнеево тоже зарастает: в том году от Буртаков мы еле вход на неё нашли, и потом на поле, где рядом вышки радиостанции, въезд на второй её лесной участок к Ахтимнееву был настолько заросший, что меня участники чуть не съели за неимением слепней, заставив в итоге развернуться и тупо вырулить полем на асфальт к Северному.
    Хотя от Ахтимнеево вам проще будет: когда упрётесь в заросли, разворачиваться будет уже не с руки, т.к. они все будут в конце прекрасных лесных участков, а не в начале.
    Последний раз редактировалось GDT; 13.07.2012 в 03:00.
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)