nixiepixel, спасибо за совет. Нашел нечто подобное резинообразное юбкоуплотнениеДовел до нужного размера, поставил, вроде не травит.
И еще одно, из вилки масло чють ли не фонтаном бьет. Недавно масло попало на ротор так чють не убился в первом же повороте. Взял ленту фум, скрутил веревочкой и намотал один виток вокруг кантика на башингах и поставил о-ринги 2.4мм сечением под пыльники(3мм не канают, всеравно ссыт).
Немного масла выступает но не стекает ручьями.
Не могу и не знаю все равно что не хочу!
Доброго времени суток! У меня вилка XCM. Я пытался устранить люфт методом скотча, но результата никакого. Бушинги в штанах не люфтят, а люфтят ноги в бушингах. Подскажите пожалуйста как это можно исправить.
timoha92 Прорези в бушингах делали как рекомендовал автор? Ноги не сношены в мясо?
---------- Добавлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:41 ----------
Могли и бушинги изрядно износится
прорези на них заводские идут. Единственное, что можно-это увеличить прорезь в верхней части, т.к. она не деформируется от сжатия. Ноги не изношены, но есть ржавчина
Вот и я, наконец, перебрал свою RST Gila TnL. В общем, вилка - ужас, примитивная до невозможности, вилка в заглавном посте по сравнению с этой просто чудо инженерной мысли.
В левой ноге очень тугая пружина, без всякого эластомера, впрочем и без него, даже с моим весом под 90 пробить ее невозможно. В правой - картридж, который не работает, да еще и со скрежетом залипающий в крайнем положении. Картридж вернул на место только потому, что не придумал как закрыть дыру в ноге и маленькое отверстие в правой штанине внизу. Бушинги снять не удалось, прилипли намертво, в итоге так все почистил, смазал тефлоновой смазкой для цепи. Помогло несильно, вилка по-прежнему залипает, усилие страгивания велико. Ощущение натурально одноразовой вещи.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)