Думаю о возможной продаже. Впрочем, новая рама ещё не подобрана, поэтому не тороплюсь.
Ссылка на фотки и описание ниже. Я живу в Лондоне, но планирую быть в Москве в конце июля, поэтому есть возможность передать или отправить по России.
http://www.pinkbike.com/buysell/959510/
Вкратце, что имею сказать: отличнейшая трейловая рама, очень быстрая на ходу и достаточно плюшевая. Прекрасно едет и вверх и вниз, благодаря подвеске и геометрии. Вместо штатного аморта RP23 установлен RS Monarch Plus - очень хороший апгрейд вышел.
Рама не очень сильна в АМ-категории - не поддерживает, по-хорошему, установку вилки 160-мм хода, и вообще, скорее трейл, чем АМ. Это, в общем, одна из причин продажи. Хотя, справедливости ради, на предыдущей модели Pivot этой категории (Mach 5) я был в Крыму, и вполне неплохо был.
Технические подробности: подвеска DW-Link, 145 мм хода, под вилку 140-150 мм (Fox/Revelation/Thor/Marzocchi 44). Продаётся с рулевой и впрессованной кареткой. Чёрная анодированная. Аморт свежий, сервиса не требует. Размер Large. Формальная ЕТТ 615 мм, но фактически рама не такая длинная, как может показаться, параметр Reach соответствует где-то привычным 605-610 мм. Мне с ростом 182 см на ней комфортно в хорошем трейловом сетапе. Дропауты стандартные под 135 мм, каретка Press Fit.
Хочется эквивалент 850 английских фунтов (порядка 43 т. р. по текущему курсу).
Вопросы в личку или на почту andrew(собака)evteev(точка)gmail(точ ка)com.
---------- Добавлено 15.07.2012 в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение 11.07.2012 было в 17:31 ----------
Продано, можно закрывать.