Corratec Club! - Страница 69
+ Ответить
Страница 69 из 105 ПерваяПервая ... 193959646768697071747999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1041

Тема: Corratec Club!

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Стелс 710 и Корратек СуперБов Рейс

Цитата Сообщение от edw2edw Посмотреть сообщение
    Обратись вот сюда. И в каталоге есть петухи на разные корратеки, и накрайняк могут выточить по образцу. Отправляют по стране.
    Спасибо! У них там по ссылке есть инет-магазин, делают ставку именно на петухи, нашел свой.

Приобрел себе Corratec X-VERT S 0.2 , вот такой вот http://www.corratec.com/en/bikes/mou...rt/x-vert-s-02
    Нашел очень интересную цену- с доставкой из Германии обошелся в 1034 евро, при том что на том же чайнике он стоит 1749 евро (это правда без вычета VAT, но поскольку я живу внутри ЕС, вычет мне не светит, в любом случае- ощутимо дешевле вышло). Учитывая качественную вилку и неплохой обвес, довольно выгодная покупка получилась. Рост 176 см, рама 44 см. подошла как родная.
    Думаю до конца сезона немного проапгрейдить- если есть советы как еще скинуть вес на данном конкретном (я не настолько профессионал, чтобы почувствовать на ходу лишний килограмм, но приходится на себе таскать и грузить на машину довольно часто, поэтому вес довольно актуален).

Не нашел отдельной информации по колесам ZZYZX - что это за зверь, никто не подскажет?
    Последний раз редактировалось SergEst; 20.06.2012 в 13:43.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для OceaN21
    Байк
    Итальянец made in Serbia)))

Уважаемые CORATисты !!!
    Собираюсь приобрести Superbow FUN 2012:

RAME Biometric Bow System - Alloy 7005 SIZE 44-49-54 FORK RST OMEGA 29 RL 100mm Black REAR DERAILLEUR Shimano SLX Shadow FRONT DERAILLEUR Shimano SLX SHIFTING LEVER Shimano DEORE SL-M591 10 Speed BRAKE Hayes Dyno Sport 180/160 Black, MTB CRANKSET Shimano FC-M552 Chainset Black 10 Speed WHEELSET / HUBS ZZYZX 32L Black/White TIRE Continental Race King 29inch 28x2.2 SADDLE corratec 2012 MTB Black/Orange STEM ZZYZX HANDLE BAR ZZYZX MTB 660 Low Rise 8 degree sweep
    рост 175.
    Здесь уже несколько раз было про короткую раму корратеков, посоветуйте - 44 или 49 брать?

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------

(
    В триале говорят поставок великов больше не будет - дано Ц.У.-распродавать сток.....
    Печалька((

Мне, при росте 182см, моя 49-я рама подходит идеально, 44 - маловата. Но у меня X-Vert Halcon, Bow - более лежачие.

Байк

Цитата Сообщение от hidden Посмотреть сообщение
    Мне, при росте 182см, моя 49-я рама подходит идеально, 44 - маловата. Но у меня X-Vert Halcon, Bow - более лежачие.
    А кто-нибудь на 44й раме BOW ездит?

кросс-матрасник
    Байк
    Merida Ninety-Six RC 9.XT '21, Corratec CCT Team 105 '13
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от OceaN21 Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь на 44й раме BOW ездит?
    Я езжу, и рост у меня 176, но у меня Bow 10 года, на 26 колёсах.

Байк

Я езжу, и рост у меня 176, но у меня Bow 10 года, на 26 колёсах.
    В триале больше не будет "орлёнков" до конца года, а та рама что у меня на аве (заказывать с ebay) - хоть и 2011 года, но судя по всему для 26", так что актуально))).
    Я сейчас на 44м(рама-треугольники,колеса26") езжу, сидение максимально назад отодвинуто и как-то хочется более горизонтальную посадку принять - рога в этом плане на дальняк помогают
    Что на счет своей посадки скажешь - больше вертикальная получается при твоем росте?

кросс-матрасник
    Байк
    Merida Ninety-Six RC 9.XT '21, Corratec CCT Team 105 '13
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от OceaN21 Посмотреть сообщение
    Что на счет своей посадки скажешь - больше вертикальная получается при твоем росте?
    Не могу я объективно горизотнальность/вертикальность собственной посадки измерить Тут на свой вкус мерять надо, мне на 44 удобнее, чем на 49.

Байк

Не могу я объективно горизотнальность/вертикальность собственной посадки измерить Тут на свой вкус мерять надо, мне на 44 удобнее, чем на 49.
    Думаю заказывать 44ю

Скажите откуда можно заказать пластиковую накладку на низ рамы в районе каретки, которая установлена в месте изгиба тросиков, на Чейне и БК не нашел.
    Старая оказывается уже перетерта тросиком до рамы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)