Получил посылку от Bike-components. В ней не хватало товаров на 78 Евро.
Правила работы EMS с клиентами разработаны так, чтобы в случае подобных проблем клиент оставался в пролёте.
Принимайте к сведению, господа покупатели.
Получил посылку от Bike-components. В ней не хватало товаров на 78 Евро.
Правила работы EMS с клиентами разработаны так, чтобы в случае подобных проблем клиент оставался в пролёте.
Принимайте к сведению, господа покупатели.
фоткай коробку, недостачу, пиши в БК. Это не должно быть твоей проблемой.
я чиню велик в велолайн!
Вообще, по правилам, надо сначала вскрывать посылку, проверять комплектность, а уже потом её принимать. Но ПР и ЕМС принципиально против такого подхода. Внезапно. Почему-то. Но право такое у получателя есть. Надо настаивать именно с позиции "а вдруг что-то пропало?". По крайней мере, в местном отделении ПР сразу после фразы "А вы что, что-то оттуда спёрли?" перестали требовать расписку за кота в мешке и дали проверить содержимое посылки.
Велосипедист с 1985-го. Итого: 35 лет эксплуатации меня велосипедами...
EMS у меня пытались списдить колеса за тыщу баксов, засунули их куда-то где никто не мог найти. Помогла только сотня долларов, обещанная знакомому курьеру. Это не организация, а говно.
В случае EMS это бесполезно, т.к. курьер просто не имеет права вскрывать посылку, это можно сделать только при получении в отделении. У нас они вообще не возят сильно помятые посылки и посылки с актом, привозят только извещение (как у обычной почты). Приходится идти забирать самостоятельно, зато и вскрыть сами предлагают, да и проблем при этом никаких нет (в отличие от обычной почты) - стоишь и роешься при них в коробке сколько влезет. Потом акт подписываешь если все нормально и уносишь(еще и скотчем поделятся).
Вы когда получали коробку - повреждения/следы вскрытия/вес? - пишите притензию в свободной форме на имя начальника отделения, нет телоддвижений - http://www.rsoc.ru/treatments/ask-question/
Любая почта просит, чтобы вы расписались сначала за получение и отсутсвие притензий - почта посылается, сначала посылка потом подписи, бодаются дальше - вашу посылку ищет начальник, начальник заболел посылку не отдают - http://www.rsoc.ru/treatments/ask-question/
Это -то что вы должны были сделать до того как посылка оказалась у вас.
Оногда в таможню входит 1 посылка, выходит 2, очень редко если только содержимое посылки вызывает подозрение. Чаще посылку разбивают сами продавцы, по своим причинам, и вам высылают трекер первой посылки, а про вторую как-бы забывают... Вы начинаете бадаться с почтой, а через неделю к вам приходит "здрасти" в виде второй посылки.
Ордер посылки и вес совпадают?
У меня из посылки с магазина Wiggle майку украли. Курьер ЕМС привез посылку, поврежденную с дырками по бокамвсе оттуда высыпалось. Самое главное вилка была в целости, а инвойса не было, поэтому по памяти не смог вспомнить, что еще заказывал. В итоге дома обнаружил, что не хватает майки
![]()
у меня из посылки с Б-К вытащили добра на 200 евро, Б-К меня послал прямым текстом со всеми актами и тп, мол разбирайся с почтой россии - это их вина, не надо было принимать посылку..а про то, что не надо принимать в таком случае посылку на сайте у них ни слова
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)