Алкоголь и велосипед. - Страница 9
Закрытая тема
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 478910111419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 230

Тема: Алкоголь и велосипед.

Веломаньяк Аватар для Tanio
    Байк
    CUBE ams100'07 Colnago Arte'07

для меня байк - панацея против алкагаля. Любая покатушка - это прежде всего спортивное (а не фановое) время провождение ,соответственно ни психологически, ни физически алкаголь в этот момент неприемлем и не интересен. Истинную радость для мне доставляет не "кручение", а "вкручивание". Но, к сожелению, время, проводимое на байке ничтожно мало, по сравнению с .................
    Мы грязная шайка
    Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

XC & шоссе V шоссе & XC

<div class='quotetop'>Цитата(_mit @ 28.05.2006 23:10) [snapback]126836[/snapback]</div>
    лет 5 назад после трех литров пива (и рабочего дня) сел на байк, причем не свой, приятельский (merida)...
    плохо кончилось... (для меня, мериде хоть бы хны, педалька погнулась ) банально уснул за рулем и врезался в мирно стоявшую на обочине тачку...[/b]
    LOL не умеешь катать не катай
    4-9 литров пива за покатушку (30-40км) 3 года ни дня не катали насухую, не одного печадьного случая
    был прафда один но там водки+пива выпто было немеренно, да и упал не на ходу а уж когда сладил с велосипеда)))

Ваще каждый должен понимать и чувствовать свою меру.
    если хреново опстоят дела с ориентацией равновесием и балансом езя выпифшим на велосипеде то лучше ни пить!
    Правила номер один-выпившим по дорогам стараться не ездить (тока особа привычным со стажем можно)!!!!!!!!!

фсю тему нее асилил, ща почитаю еще

<div class='quotetop'>Цитата(Tanio @ 15.06.2007 23:33) [snapback]281386[/snapback]</div>
    Любая покатушка - это прежде всего спортивное (а не фановое)[/b]
    вот тут и главное, для каждого свой подход b cenm dtkjgjrfneitr:
    ДЛя кого то вел спортивное
    для когота средства передвижения (на работу и ф гости даже))))
    а для когго то просто отдых!!!!

От этого и надо отталкиваться!

НУНАХ, никакого фана после литра пива уже нет. Только матрасить по тротуарам. Хорошо после покатушки да на природе, а во время...см. начало сообщения :mellow:
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

<div class='quotetop'>Цитата(АлкоБайкер @ 16.06.2007 00:00) [snapback]281404[/snapback]</div>
    вот тут и главное, для каждого свой подход b cenm dtkjgjrfneitr:
    ДЛя кого то вел спортивное
    для когота средства передвижения (на работу и ф гости даже))))
    а для когго то просто отдых!!!!

От этого и надо отталкиваться![/b]
    я еще вот чего хачу сказать
    трезвым я лична катаю хуже, так как менее сканцентрирован, и руль отпусаешь и глазеешь по старанам (в темнату фонарь и маяк не включаешь)
    випивши такого не бывает, фсе включаешь и фанарь и маячок и там ухавтишь руль посильнее, и полностью сконцентрираван на доргогу пялишся без отрыва на нее.
    ВотЪ

<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 16.06.2007 00:01) [snapback]281405[/snapback]</div>
    НУНАХ, никакого фана после литра пива уже нет. Только матрасить по тротуарам. Хорошо после покатушки да на природе, а во время...см. начало сообщения :mellow:[/b]
    ну по дорогам я вообще не понимаю как люди орекают себя на риск полагаясь полностью на взади идущие машины с обдолбышами. А вашет я бы не сказал насчет поматрастничать, можно и в тапить и подальнеку.
    Перечитай выше.
    Тут дело в том для кого что велосипед-для кагот спорт, для ког транспорт, для когот отдых вот и все!

<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 10.01.2006 15:06) [snapback]90784[/snapback]</div>
    ну его нафих... тут помню летом на ночной один чувак будучи "под градусом" полез на склон на смотровой, так он там так нехило убрался, что пришлось "скорую" вызывать. ночью.[/b]
    это был неопытный и молодой стопудоф!!! хател выпендриться думаю урок получил, в сленжующий раз будет соизмерять свою возможность- степень риска !"

<div class='quotetop'>Цитата(Danский @ 10.01.2006 22:36) [snapback]90859[/snapback]</div>
    Бывает и такое! Для меня, например, 50 км активного вкручивания впереди - весомый аргумент в сторону трезвости.[/b]
    тоже не факт
    сегодня выкрутили почти 70км и все рады и давольны (скорость была нормальная)

Не пошаманишь, не поедешь Аватар для Deny
    Байк
    Sarma Shaman

<div class='quotetop'>Цитата(АлкоБайкер @ 16.06.2007 00:11) [snapback]281411[/snapback]</div>
    ну по дорогам я вообще не понимаю как люди орекают себя на риск полагаясь полностью на взади идущие машины с обдолбышами.[/b]
    Кста, эти обдолбыши тоже считают, что знают свою меру. Им тоже в кайф сесть за руль после литра полутора пивчанского. Для них это так же фан.
    Так в чем разница? Нам мона а им низя? Как-то несправедливо получается .

Я для себя решил - никакого пива во время покатушек. Пиво снижает концентрацию и отключает думалку. Удовольствие выпить не стоит сломанных костей и головной боли.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)