Был сине-зелёный, в районе каретки полностью убитый ржавчиной. А это просто кисточкой и краской для огородных столбиков.
Был сине-зелёный, в районе каретки полностью убитый ржавчиной. А это просто кисточкой и краской для огородных столбиков.
Велокомп вроде не дают. А вот передний и задний фонарь отвратительного качества и совершенно бестолковые, ибо не светят, - вероятно будут.
Покрышки, если такие же как на Bloomsbury, поддерживают давление не более 45 PCI, и продавливаются пальцами - пробиваются на раз.
Руль менять можно - стандарт 25,4 мм. Первоначально рекомендую подтянуть болтик, что зажимает рулевую стойку на штоке вилки - на велике моей жены он выпал и потерялся (хотя у вас конструкция может быть иной).
Готовьтесь срочно менять крылья - штатные не спасают ни от чего. Мы тут заказывали из Киева широкие и длинные крылышки...
У велосипеда жены я поменял УГ седло и грипсы - теперь седло Brooks и грипсы Ergon - велик смотрится шикарно и ездить удобнее на много.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Всем привет! Подскажите пожалуйста, может знает кто...
на Giant Expressway2 какие максимальные по ширине покрышки можно поставить?
Штатные 20/1,25. Расстояние между нижними перьями рамы в районе покрышки всего 48-50 мм,
можно ли поставить 1,75??? По арифметике получится зазор между перьями и покрышкой 3-4 мм,
с каждой стороны, этого будет достаточно?
Похвастаюсь еще одним складничком, получил сегодня FAST CAT белого цвета, пока только положительные эмоции, но еще требует настройки переклюка, перетяжки спиц (просто болтаются) настройка тормозов. Фото пожже, но он реально эфектный)
гугл не знает таких велосипедов - fast cat
гугл все знает... http://www.google.ru/search?hl=ru&ne....0.M7bbTsvyP_4
1-я и 5-я ссылка...
Выпрямляйте ваш гугл.![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Да, не пойдет конечно 1,75( Придется ставить 1,5" Вот только будет ли прок от этой замены?
Причина замены на более широкие и менее сликовые, что бы проходимость была получше и амортизация присутствовала,
а то на стандартной, с заводским давлением это не велосипед (Expressway2) а копчикодробилка. Ну уж очень твердо!
(Правда это почти на бездорожье, ну дороги у нас такие)
Потому пока решение такое: на зад поставить 20/1,5 + Подсидельный штырь с амортизацией 40мм.
на перед поставить 20/1,75 или 2,0... прокатит для амортизации и проходимости?
И вообще можно ли ставить разную толщину? (диаметр разный, знаю, точно можно)
Или может попробовать перья механически разогнуть?)))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)