Кольцо проставочное, что значит с нулевой высотой?
Кольцо проставочное, что значит с нулевой высотой?
Крышка рулевой это какая-то.
Это значит тонкая![]()
Именно.
При этом опустить руль не проч.
-------------------------------------
Побывал в велодокторе, в соколях - у первых есть такие, но не тоньше 10мм, у вторых вообще нету.
Подсказали мне идею - подпилить эту крышку и все. А потом брать полностью нормальную рулевую с бк.
проставочное кольцо в 0 мм толщиной это сильно![]()
Последний раз редактировалось AlexSunm; 10.07.2012 в 18:39.
Не, серьезно, это просто проставочное кольцо такой формы, иной функции у него нет. Я просто был в такой же ситуции и сейчас у меня вместо этого конуса стоит обычное проставочное кольцо в 5 мм![]()
Это не простое проставочное кольцо. Этой штукой зажимается верхний подшипник в моей рулевой колонке(в других может быть и иначе)+закрывается пыльник подшипника. Возможно можно забить и снять эту штуку, но я совневаюсь.
Я когда ездил по магазам, снимал это кольцо конусное(ну почти), и ставил вынос вплотную к рулевой. Ничего хорошего у меня не получилось, хотя может плохо старался.
RoMi4, эта хрень заметно шире проставочного кольца и прикрывает подшипники рулевой. Не боишься, что у тебя в подшипники говна набьется?
Два сезона уже откатал - все норм. Эта штуковина поджимает разорваное кольцо пластиковое (у меня оно светлосерое), которое в свою очередь распирает сальник, который в свою очередь закрывает подшипник. Функцию этой штуковины легко выполняет проставочное кольцо, реально посоны
Полагаю, что она для красоты и мягкого перехода от тонкого выноса к широкой рулевой колонке.
Рулевая у меня стоковая на шариках интегрированная, если ничего не путаю и не забыл.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)