А при чём тут, гибрид клуб?
Дяденька,данный раздел, галерея велосипедов.Для подобных вопросов есть разделы:Cross-country,техника катания,выбор велосипеда.
Господа модераторы:потрите пожалуйста тему.
А при чём тут, гибрид клуб?
Дяденька,данный раздел, галерея велосипедов.Для подобных вопросов есть разделы:Cross-country,техника катания,выбор велосипеда.
Господа модераторы:потрите пожалуйста тему.
Раньше я почему злой был?Потому.что у меня велосипеда не было...(С)И.И.Печкин.
без проблем, так норм ?!
http://fotki.yandex.ru/users/dekabr3.../712483?page=0
хорош гибридик..седло не низковато?
Вложение 115858
Притом, что аналогичные передачи (те же 48-12) есть и на гибридах.Соответственно встаёт вопрос об их применении. Кроме того, шоссейные гибриды имеют довольно много общего с шоссейниками. А вообще чего ты так переживаешь?
Записался в добровольные помощники модераторов?
---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:01 ----------
+1!![]()
Летучий велоходец
обычно на гибриде есть передача 48/11 которая мощнее шоссейной 52/12...так что сравнивать например каденс на шоссейнике и гибриде вполне допустимо на максимальных передачах даже если на шоссере стоит 56 звездочка..гибридная резина обычно толще поэтому максимальная укладка получается практически одинаковой..другой вопрос как часто мы все это используем...например мне 48/11 помогает ехать на спусках с каденсом 60-80
Есть (хотя и не всегда, иногда кассета начинается с 12), только вот этими передачами (48-11, 53-12, 56-12) любитель практически не пользуется. Если он, конечно, поддерживает более-менее нормальный каденс, а не ломит на этих передачах 30 об/мин. Поэтому в принципе ИМХО они и не нужны.
Летучий велоходец
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)