Недавно я купил электровелосипед Eltreco Green City Marcel. Как я дошёл до жизни такой - отдельный вопросВпечатления об этом агрегате можно почитать в моём ЖЖ (milovidofff.livejournal.com) по тегу eltreco.Есть две проблемы - недостаточное передаточное соотношение (при 48/14 на 30 км/ч крутить уже слишком быстро), и откровенный хлам, из которого этот велосипед собран. Этот вопрос предполагается частично решить путём замены звёздочек, шатунов и каретки. Назад я заказал резьбовую трещотку (да-да, на большинстве китайских мотор-колёс кассета не устанавливается) DNP Epoch 11-30Т, а вперёд хочу поставить звезду Blackspire 56T (http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=28748). Внезапно я обнаружил, что ширина кареточного узла у него 90 мм. Подскажите, какую каретку туда можно поставить (85 или 100 мм), и какие подобрать к ней шатуны под пятилапку для такой звездочки? Вчера ещё измерил chain line - оказалось примерно 55 мм.---------- Добавлено в 07:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:39 ----------Да, кстати, в Веломире продаётся каретка 100x145mm ISIS FSA Platinum Pro DH (200-1145), но получится ли под неё подобрать такие шатуны?