А что так мало? 100 минут всего(((
Видео с круга. Не чистое - есть две заминки.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=viUXwnuRIFs
Взято с велогона.
Как дела с подъёмами? На 38 звезде с кассетой 12-36 можно проехать, если далеко не лось?
Был в воскресенье на трассе.
(заранее извиняюсь за антирекламу, но я скажу)
Трасса Очень Сложная!
Она и в прошлом году была сложной - в этом ещё хуже!
Где-то тут было написано про Аттракцион Американские Горки. Точно так и есть!
Это аттракцион, а не гоночная трасса!
Сложные элементы нужно проходить на определённой скорости, знать где подкручивать, где тормозить, где не тормозить, короче, Прикатать трассу досконально! А лучше жить в Протвино, как автор. (даже он один раз ошибся на видео)
А как это сделать за один просмотр?
Конечно многие проедут, но получат ли удовольствие?
Проехал я, кое-как всё, кроме подковы.
(по моему, сам автор проезжает подкову на пределе, я не доезжаю так высоко, только до старой траектории)
Меганырок не ехал.
P.S. Я считаю, прошлогодняя трасса была Сложной, но Интересной. Сейчас - перебор!
это наоборот реклама)
судя по видео трасса супер
сложно, это разве плохо? можно будит умереть)
прошлогодняя отличная была.
люблю яблочный с мякотью
veloline.ru
Трасса действительно стала сложнее. Если раньше базовая тренировка у меня состояла минимум из трех кругов, то теперь уже во время прохождения первого круга ищешь отмазки для себя, чтобы не ехать второй. Траектории и очковые места действительно требуют прикатки. Без просмотра никому стартовать не рекомендую.
---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------
Напоминаю, что для всех стремных мест предусмотрены объезды и обходы. Будут установлены соответствующие предупреждающие таблички.
Судя по видео, без разгонного круга не обойтись. Трасса будет технически ооооочень сложна. Даже начинаю задумываться об участии. А может скататься заместо этого в Назарьево и посуху проехать Спарки =)
VeloRuza
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)