Складной Автор Симплекс - Страница 298
+ Ответить
Страница 298 из 591 ПерваяПервая ... 98198248268288293296297298299300303308328348398498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,971 по 2,980 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Цитата Сообщение от kingkongovets Посмотреть сообщение
    ...я бы не советовал ставить широкий руль, это все же ситибайк
    Точно! Сейчас стоит руль от Zoom, который нравится своим подъемом, но не нравится увеличенной шириной. Это уже третий на Симе, была даже бабочка на пробу, которая при всем удобстве тоже оказалась широка.

И еще частенько не хватает оперативной смены второй позиции для более низкой или растянутой посадки при встречном ветре. Часто езжу на работу по ветренным набережным и это не каприз, а уже почти необходимость.
    Поэтому с вожделением смотрю на бромптоновский P TYPE:
    Вложение 115415
    Тут одновременно и подъем и двухпозиционность и компактность! Согласитесь, при таком подходе даже хитрый вынос не помощник!
    По моему, что-то подобное видел и на Дахоне, но ни тот, ни другой руль что-то не попадались мне в продаже отдельно... =(

Кстати, тут и ширина грипсов не помеха...
    Последний раз редактировалось pate; 07.07.2012 в 10:31.

http://www.velo1000.ru/index.php/com...chernyj-detail мне визуально zoom понравился , даже купил бы попробовать...но , такое впечатление , что им тока в России торгуют...не могу найти в интернете в зарубежных магазинах...а из России только в конце августа смогу заказать

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ----------

Цитата Сообщение от Meerkat Посмотреть сообщение
    Вы поосторожнее с узкими рулями... В приведенном примере Grip area length - steel black - 100mm / silver alloy - 120mm.
    Грипсы короткие (детские, "женские") еще влезут, а больше ничего
    этого я просто не учел ...жаль ...думал побыстрому заказать вместо zoom рекомендованного выше
    Последний раз редактировалось prosto; 07.07.2012 в 10:55.

обнаружил еще одного кандидата , который могу быстро купить
    humpert.com.jpg

http://www.ebay.de/itm/Ergotec-Lenke...item3377634ba4

Artikel-Nr.: 17025000 Ø (mm): 25.4 / 22.2
    Artikelname: Lenkerbügel Stuttgarter 25.4 Material: Stahl
    Breite / Griff-L / Höhe: 550 / 140 / 72 Farbe: schwarz
    Winkel: 68 ME: --
    Gewicht (g): 615

Ваше мнение ? Смущает цифра 68 это как я понял поворот части руля много это или мало не понимаю.....но сам руль 550 , грипсы 140 и подьем 72...есть в черном цвете

Цитата Сообщение от prosto Посмотреть сообщение
    Вложение 115546
    Впринципе подойдет, у Вас ведь нет манеток и торм. ручек. Но он в 2 раза тяжелее Zoomа и к тому же узкий. Может это и не плохо, но мне на 620 мм. как-то удобней.

Руль, конечно, тяжеловат.
    Два вопроса:
    1) Не смущает сильный загиб назад? Не будет это мешать складыванию велосипеда?
    2) Планируете ли в будущем апгрейд велосипеда? Если соберетесь ставить планетарку, 14 см может не хватить на ручку+грипшифт. Например, у меня укороченная ручка вместе с грипшифтом занимают 17,5 см.

Цитата Сообщение от Meerkat Посмотреть сообщение
    Руль, конечно, тяжеловат.
    Два вопроса:
    1) Не смущает сильный загиб назад? Не будет это мешать складыванию велосипеда?
    2) Планируете ли в будущем апгрейд велосипеда? Если соберетесь ставить планетарку, 14 см может не хватить на ручку+грипшифт. Например, у меня укороченная ручка вместе с грипшифтом занимают 17,5 см.
    1.загиб смущает , но просто физически не могу представить как оно будет выглядеть...и будет ли мешать
    2.нет не планирую...выше говорил ,что 1 скорости мне вроде как хватает...но это сегодня .....наверно еще поищу....ух уж эти поиски

---------- Добавлено 08.07.2012 в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение 07.07.2012 было в 23:12 ----------

prosto,
    я тоже хотел заморачиваться с заказом фирменного дахоновского выноса андрос, но удалось решить вопрос малой кровью
    http://www.derfaltradshop.de/DAHON-ANDROS-stem он же вроде нам не подходит ? А так было бы неплохо ....или есть другая модель?

IMG_1809 2.JPGIMG_1811 2.JPGIMG_1812 2.JPGIMG_1815 2.JPG

http://www.derfaltradshop.de/DAHON-ANDROS-stem он же вроде нам не подходит ? А так было бы неплохо ....или есть другая модель?
    ага, он, а почему не подходит?
    в теме кто-то выкладывал еще подобную китайскую штуку, кстати

а вот творение моего веломеханика - прокачанный советский Минск
    планетарка трешка (говорит поставил мне и самому попробовать захотелось), дисковый тормоз, легендарные широкие крылья , бээмиксовские колеса, диванное седло - отличный получился аппарат
    кстати, вниманию киевлян: если нужен хороший веломеханик - очень рекомендую, дам контакты в личку
    Кто понял жизнь - тот не спешит.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

[а вот творение моего веломеханика - прокачанный советский Минск
    планетарка трешка (говорит поставил мне и самому попробовать захотелось), дисковый тормоз, легендарные широкие крылья , бээмиксовские колеса, диванное седло - отличный получился аппарат
    кстати, вниманию киевлян: если нужен хороший веломеханик - очень рекомендую, дам контакты в личку
    Веломеханику респект!
    Все к лучшему!

Вложение 115631Вложение 115632Вложение 115633Вложение 115634
    ага, он, а почему не подходит?
    в теме кто-то выкладывал еще подобную китайскую штуку, кстати
    ну насколько я понял есть два типа крепления руля , такой как у нас просто с отверстием посредине ( он там кстати и перечеркнут ) и типа буквы т на конце ...вот на него как я понял эта штука и надевается

творение моего веломеханика
    Чем тросик переключателя провинился перерд механником, что он так его загнул? Если для удобства снятия (чего?) , то это не каждый день, а тросик тянуть по такому серпаннтину значительно чаще приходится и не каждая пружина долго справится.
    Последний раз редактировалось vvitt; 09.07.2012 в 12:33.
    "... И это пройдёт. ..."

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)