кубки-шмубки - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: кубки-шмубки

Цитата Сообщение от BiSer Посмотреть сообщение
    Romashka и др., Что касается КВМР, то после получения Ювентовского протокола всё будет оперативно подсчитано. Три этапа реально создадут рейтинг.
    Об этом уже информировал. Дальше рейтинг будет обновляться после каждого этапа или даже чаще .
    Не понимаю, почему результаты после 3х этапов создадут реальную картину, а после двух этапов или после 1го этапа всем должно быть пофигу на результаты? Значит всем должно быть пофигу на кубок?

Цитата Сообщение от TuristOzz Посмотреть сообщение
    Ром, а я наоборот стараюсь не считать, не заморачиваться, не сидеть ночами и высчитывать каким мне надо приехать, чтоб обогнать того и того. И начал я себя так приучать с этого года, чуешь к чему клоню)? Поэтому особо и не расстроился када не попал на этапы мериды и модина.
    Вот как Саня, например
    Саша, а чего ты себя так приучаешь? Правильно, потому, что тебе пофигу на кубок

Но в общем-то - понедельник, и мне уже есть чем заняться

чем меньше заморачиваешься, тем с меньшим психологическим грузом едешь=быстрее едешь

да ну, ты что! Теннис чтоли? Мне на байке никакой психологический груз не мешет

Romashka,ты аццкий флудер...печь тебя ждет.

почему тема про выбор покрышек в кк - нефлуд, а про кубковые очки в кк - флуд?
    или ты так, пофлудить зашел?

Romashka, Рейтинги КВМР частично подсчитаны. Можно смотреть

Цитата Сообщение от NEMO_rB Посмотреть сообщение
    У нас есть такая волшебная страничка.
    На ней можно посмотреть результаты всех наших гонок и кубков.
    В том числе и текущее положение по этому году.
    Результаты 3-го этапа еще не заведены. Как только закончим рисовать графику к 4-му этапу, посчитаем промежуточный итог кубка.
    Вот еслиб очки шли как на биатлоне 1ой 30ке смотрелось бы лучше... А так - куча нулей (((

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)