Кубок "Ювента Спорт", Orbea Сup 2012 [ 08.07.2012 ] - Страница 18
+ Ответить
Страница 18 из 32 ПерваяПервая ... 81316171819202328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 315

Тема: Кубок "Ювента Спорт", Orbea Сup 2012 [ 08.07.2012 ]

Я когда в перевый раз узнал, что будет на территории пафосного стрелкого клуба,
    одна из первых мыслей была, что эти "гламурные" решили себе такое развлечение
    устроить - вы там шастаете под мишенями, а они по тарелочкам лупят...
    Вероятность рикошета, о тем более попадания, при рикошете малы, но адреналинчег
    всё равно прёт. Как ни как, а все ж людишки там катают...

Веломаньяк Аватар для GRIZZLIK
    Байк
    Orbea Alma M-team
    Записей в дневнике
    1

Меня первым делом удивило в клубе его "стрелковость" , поэтому заранее уже поставил вопросы, типа "а что если..." по организации заочно все было ясно, когда услышал слова про плоскач- уже на 200% был уверен, что не поеду- правильно сделал, зато сходил в баньку, наелся окрошки, пособирал ягодок ))))).
    P.s. про старт за 10 минут до "старта" надо реально наказывать , например в следующем году не приезжать туда ))))))
    Русское Велосипедное Общество.(РВО)

Вот уже 10 лет люди кушают гонки Горемыкина... вот бы собрались и спросили его лично, не отходя от кассы, что он сам то об этом думает.

Сам не участвовал ни разу, хватило посмотреть со стороны самый первый старт (Узкое, 2003)

Что касается тарелочек, то в Кузьминках оно тоже "шелестит" над головой, но ни разу не видел ничего материального, осыпающегося на голову, только этот шелест. Хотя и он мотивирует проехать пошустрее
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Трасса жопа с ее дачными дорогами и пылящими авто!
    Шелестящая дробь над головой напрягала и в тоже время бодрила крутить быстрей отсюда.
    Не марафон, а хрень, его спасла погода и хорошее настроение участников.

Цитата Сообщение от Avva Посмотреть сообщение
    Вот уже 10 лет люди кушают гонки Горемыкина... вот бы собрались и спросили его лично, не отходя от кассы, что он сам то об этом думает.

Сам не участвовал ни разу, хватило посмотреть со стороны самый первый старт (Узкое, 2003)
    Если говорить конкретно про Ювенту, то все гонки на Планерной с 8 по 11 год включительно лично мне оч нравились, объективно мало к чему придраться можно было (в отличие от того же Красногорска, который тоже стал вполне приличен, в принципе, хоть и с оговорками). На Планерной вообще обычно было два пункта питания, хороший стартовый пакет, "правильная" трасса, да много чего хорошего - короче, если без предвзятости к Горемыкину, то, вообще говоря, в части Ювенты "ничто не предвещало" =(

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Я когда в перевый раз узнал, что будет на территории пафосного стрелкого клуба,
    одна из первых мыслей была, что эти "гламурные" решили себе такое развлечение
    устроить - вы там шастаете под мишенями, а они по тарелочкам лупят...
    дак так все и рассчитывали, даж денег собрали, за то что бы пострелять по 2х колесным, но стрелки очканули

Веломаньяк Аватар для Равиль
    Байк
    ORBEA ORCA SDR
    Записей в дневнике
    5

Мой первый кросс-кантрийный марафон и...БОЛЬШОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ..."Первым звонком"было уже то,что не прислали на почту квитанцию на оплату,думаю ладно не смертельно,потом в течении 3-х дней пытался дозвониться по указанному телефону до директора гонки-дозвонился только в субботу.В положении ни схемы трассы,ни профиля,уж о видео не говорю...(хотя заснять круг и выложить видео,по-моему не трудно,вроде не в 19веке живем).Про регистрацию уже писали,пол-часа стояния и я получаю стартовый пакет(почему-то без обещанной футболки) в 11:45!Говорю девушкам на регистрации,может хотя-бы на 10минут задержать старт из-за такой проволоки,но понимаю,что это наши(последних регистрировавшихся)пробле ы и ломлюсь к машине за велом,ладно думаю к 12 успею.Но приехав на старт в 11:58 у меня ШОК...старт дали в 11:50,и я ведь его слышал с еще одним товарищем,переодеваясь перед стартом в машине,но мы не поверили,ведь время 11:50,а не 12:00 Господа орги,таких КОСЯКОВ нет даже на самых маленьких и скромных по бюджету соревнованиях!!!Про трассу мне велочайнику судить сложно,но мое субъективное мнение -тройка с натяжкой,какая то стиральная доска с невнятной разметкой...Вообщем орги отбили всякое желание к ним приезжать в дальнейшем.Из плюсов шикарное озеро,удобная парковка и питание,но для меня лично количество еды в соревнованиях явно не в приоритете,т.к.и на лыжных марафонах и здесь ехал на своих гелях.Позже может выложу видео,если получилось,еще не смотрел(снимал на Contour HD),попадет хвост который я подбирал.Кому хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО,так это всем УЧАСТНИКАМ,за то что приехали,поддерживали на дистанции(когда у меня свело четырехглавые мышцы так,что я не мог согнуть ноги),за возможность посостязаться,ведь именно УЧАСТНИКИ главные действующие лица любого соревнования!!!
    Последний раз редактировалось Равиль; 09.07.2012 в 10:08. Причина: обрезка сообщения

Цитата Сообщение от Veetwolff Посмотреть сообщение
    но стрелки очканули
    Просто не та дисциплина, тарелочники - не стрелки по бегущим мишеням. На 2-м круге хлопок метрах в 20 и полоснуло осколочками пластиковыми. Совсем не больно, о дроби тогда и не подумал, теперь думаю, а что если....

Цитата Сообщение от Ефрик Посмотреть сообщение
    Ну вот говорили.
    О. да, простите...среди говна конфетку не заметил)))

просьба к модераторам - удалите плс из темы отчёты неучаствовавших в мероприятии людей

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)