Кубок "Ювента Спорт", Orbea Сup 2012 [ 08.07.2012 ] - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 32 ПерваяПервая ... 4912131415161924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 315

Тема: Кубок "Ювента Спорт", Orbea Сup 2012 [ 08.07.2012 ]

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Timber Wolf Посмотреть сообщение
    плач ярославны (с)

вчера вернулся из отпуса
    чтото акклиматизацией накрыло
    две недели вообще велосипедов не видел
    ищу напарников, кто на колесе покатает
    ты накопил дичайшее кол-во питательных веществ и способен адово и турбореактивно подорваться, создавая завихрения (заваливающие и сталкивающие оппонентов), поднимая тучу пыли и выкорчеванного дёрна!
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Претензии организаторам:
    Вы опаздывали что ли куда то? Первая гонка у меня, в которой стартуют на 8 минут раньше регламента. Ясно же написано
    11.50 Открытие соревнований, краткое описание трассы
    12.00 Старт для всех категорий
    По сравнению с Планерной, это земля и небо. Изюминка Планерной и Красногорска - вкалывание до изнеможения, перепад высот, приезжаешь весь выжитый. А это что? Спринтерская гонка? По такой трассе надо не 60, а 160 устраивать.

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    А это что?
    Так на карте могбы посмотреть, что там максимум 200 м с градиентом 2%
    ---
    И ваще, давай подробнее.

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Претензии организаторам:

Alkl поверь, им пох!
    Nulla Tenaci Invia Est Via

Отвратительная трасса. Придумать такой трек мог или полный чайник в КК, для которого КК-это плохая дорога, или профи, которому абсолютно нас...ть на результат, типа вот вам трасса и отъеб....сь от меня.
    Такой классную гонку испохабили.

Участвовал во всех Ювентах на Планерной и очень люблю это мероприятие. Это сразу на всякий случай =)

То, что сильнее всего отложилось в памяти с сегодня в форме плюсов и минусов:

+

* новое место (сам факт, почему бы и нет, интересно же. Потенциально могло бы быть хорощо)
    * парковка, озеро
    * много воды и еды после финиша

-

* новое место. Не готов прокомментировать трассу, не обладаю опытом участия в разнообразных марафонах кроме Красногоска, Битцы и Дёмино помимо Ювенты... Если коротко - не понял, в чём задумка делать шоссейную планировку по вибростенду. Ни рулёжки, ни пейзажей, ничего вообще. Один раз попробовать ладно, разнообразие, опять-таки)), но второй раз я такое точно не поеду.
    * новое место - проводите в труднодоступном месте - сделайте, пожалуйста, внятную разметку на дорогах, как туда добраться. Или описание получше, чем на сайте Лисьей Норы.
    * разметка - ужас. Ещё раз спасибо Игорю Гордиенко, без окрика я бы укатил далеко и надолго. Доставил участок вдоль кромки поля с левым поворотом и развилкой "езжай куда хочешь".
    * использование общественных дорог - бред. На 3-м круге маршал, стоявший до этого на выезде к первой деревне и подававший знаки машинам куда-то пошёл (не знаю, может, была, конечно, серьёзная причина) и сразу же на выезде на эту дорогу сзади меня машина оттормозилась с блокировкой... Сам, конечно, должен был внимательнее смотреть, но блин, это же не тренировка! Пыль из под колёс сразу после старта вообще отдельная тема, как толпа 200чел может безопасно ехать 40-50км/ч с видимостью 20 метров?
    * крапива
    * много воды и еды *после* финиша. Часть этого изобилия было бы здорово задействовать в гонке. Ну, допустим, я еду с двухлитровым гидратором и кучей гелей, так что проблема не стоит, но многие не отказались бы от чего-нибудь ещё кроме воды в руках добрых кормильцев во время гонки. На Планерной же всё было нормально, странно.
    * результаты, которых я так и не дождался (дооолго приходя в себя, искупавшись и потусив пол-часа на финише)
    * последнее, но не последнее по значимости - регистрация. Это вообще что было? На кой хрен стоять на жаре пол-часа при наличии номера, оплаты взноса и подписки о собственной ответственности, сданной ещё перед ВМ-ЦСКА? При отсутствии стартового пакета. Просто за гранью добра и зла!

Как ни странно, общее впечатление от воскресенье положительное, но в основном благодаря хорошей погоде, отличному пруду и компании. Организаторы, повернитесь к участникам лицом! Пожалуйста =(

edit - вспомнил, ещё ездил марафон в Канте под дождём, 7 или 8 кругов, вот там 100% ещё меньше трасса понравилась -)))))))
    Последний раз редактировалось Seija; 08.07.2012 в 20:20.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Так на карте могбы посмотреть, что там максимум 200 м с градиентом 2%
    ---
    И ваще, давай подробнее.
    Ты чего, так и не приехал? Тебе как подробней? Трек выложить? Градиент там в некоторых местах больше конечно, а в целом грейдер грейдером и конная тропа. Доминирующее впечатление я уже рассказал.
    Последний раз редактировалось Alkl; 08.07.2012 в 19:50.

трек видимо такой --------------------.---------------------.------------------.--------------

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)