Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Ну чё кто едет, иль я нафиг спать дальше?!?!?!
Претензии организаторам:
Вы опаздывали что ли куда то? Первая гонка у меня, в которой стартуют на 8 минут раньше регламента. Ясно же написано
11.50 Открытие соревнований, краткое описание трассы
12.00 Старт для всех категорий
По сравнению с Планерной, это земля и небо. Изюминка Планерной и Красногорска - вкалывание до изнеможения, перепад высот, приезжаешь весь выжитый. А это что? Спринтерская гонка? По такой трассе надо не 60, а 160 устраивать.
Отвратительная трасса. Придумать такой трек мог или полный чайник в КК, для которого КК-это плохая дорога, или профи, которому абсолютно нас...ть на результат, типа вот вам трасса и отъеб....сь от меня.
Такой классную гонку испохабили.
Участвовал во всех Ювентах на Планерной и очень люблю это мероприятие. Это сразу на всякий случай =)
То, что сильнее всего отложилось в памяти с сегодня в форме плюсов и минусов:
+
* новое место (сам факт, почему бы и нет, интересно же. Потенциально могло бы быть хорощо)
* парковка, озеро
* много воды и еды после финиша
-
* новое место. Не готов прокомментировать трассу, не обладаю опытом участия в разнообразных марафонах кроме Красногоска, Битцы и Дёмино помимо Ювенты... Если коротко - не понял, в чём задумка делать шоссейную планировку по вибростенду. Ни рулёжки, ни пейзажей, ничего вообще. Один раз попробовать ладно, разнообразие, опять-таки)), но второй раз я такое точно не поеду.
* новое место - проводите в труднодоступном месте - сделайте, пожалуйста, внятную разметку на дорогах, как туда добраться. Или описание получше, чем на сайте Лисьей Норы.
* разметка - ужас. Ещё раз спасибо Игорю Гордиенко, без окрика я бы укатил далеко и надолго. Доставил участок вдоль кромки поля с левым поворотом и развилкой "езжай куда хочешь".
* использование общественных дорог - бред. На 3-м круге маршал, стоявший до этого на выезде к первой деревне и подававший знаки машинам куда-то пошёл (не знаю, может, была, конечно, серьёзная причина) и сразу же на выезде на эту дорогу сзади меня машина оттормозилась с блокировкой... Сам, конечно, должен был внимательнее смотреть, но блин, это же не тренировка! Пыль из под колёс сразу после старта вообще отдельная тема, как толпа 200чел может безопасно ехать 40-50км/ч с видимостью 20 метров?
* крапива
* много воды и еды *после* финиша. Часть этого изобилия было бы здорово задействовать в гонке. Ну, допустим, я еду с двухлитровым гидратором и кучей гелей, так что проблема не стоит, но многие не отказались бы от чего-нибудь ещё кроме воды в руках добрых кормильцев во время гонки. На Планерной же всё было нормально, странно.
* результаты, которых я так и не дождался (дооолго приходя в себя, искупавшись и потусив пол-часа на финише)
* последнее, но не последнее по значимости - регистрация. Это вообще что было? На кой хрен стоять на жаре пол-часа при наличии номера, оплаты взноса и подписки о собственной ответственности, сданной ещё перед ВМ-ЦСКА? При отсутствии стартового пакета. Просто за гранью добра и зла!
Как ни странно, общее впечатление от воскресенье положительное, но в основном благодаря хорошей погоде, отличному пруду и компании. Организаторы, повернитесь к участникам лицом! Пожалуйста =(
edit - вспомнил, ещё ездил марафон в Канте под дождём, 7 или 8 кругов, вот там 100% ещё меньше трасса понравилась -)))))))
Последний раз редактировалось Seija; 08.07.2012 в 20:20.
трек видимо такой --------------------.---------------------.------------------.--------------
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)