Складной Автор Симплекс - Страница 296
+ Ответить
Страница 296 из 591 ПерваяПервая ... 96196246266286291294295296297298301306326346396496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,951 по 2,960 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

да продавцы то тут вряд ли поучаствовали , коробка была запечатана железными скобками и ИМХО не вскрывалась.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от Denich111 Посмотреть сообщение
    В общем интересно было почитать про войны сына и отца
    Заврил сегодня раму кремового шульца, с накладкой усилителя (по деньгам сварщик взял 200 рублей).
    Усилитель из совдеповской раскладушки, нашел кусок трубы в закромах гаража.
    Останется покрасить и собрать вел.
    Вот и славно.Не было бы счастья,да несчастье помогло . Дав Шульца,лучше чем один))
    Все к лучшему!

Треск спиц не проблема. У меня на Симплексе та же фигня была при весе 65. Подтянул немного и треск пропал.

Цитата Сообщение от kingkongovets Посмотреть сообщение

кстати мой дахон имеет наклейку "hand built in EU"
    а если мне в уно поставить http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.d...m=140770803287 это будет такой же по высоте руль как у вас ? А еще добавить вынос http://www.thorusa.com/dahon/technical/aberhallo.htm Aber HAllo STem , то вероятно еще можно чуть поднять

Цитата Сообщение от prosto Посмотреть сообщение
    чувствую мой DAHON не моя TOYOTA AVENSIS , сейчас чутка прокатились с супругой , ну может км 8-10 ну не больше по ровной финской велодорожке, слышу сзади хорошо различимый шумок как типа , что то за обод задевает . вернувшись проверил спицы на заднем колесе - через 2 на 3 имеют ход относительно оси . если их туда сюда подергать то слышны щелчки- это мой вес наверно уже дает о себе знать ? Все же была надежда , что их делают с каким то запасаом прочности (колеса) а если я в ближайшем будущем умудрюсь его убить ? Что посоветуете в замен , что с запасом прочности было ? Может кто тоже озадачивался ? Спасибо заранее....
    вы погодите паниковать то
    для начала обратитесь к веломеханику, пускай он все потестит, подтянет
    а что касается запаса прочности - я начал катать на уно когда весил 117 кг, притом это было еще в марте, когда одежды на мне было еще килограмма три минимум - полет нормальный
    сейчас правда уже 98 благодаря ему не в последнюю очередь
    Кто понял жизнь - тот не спешит.

Цитата Сообщение от Slavchic Посмотреть сообщение
    Треск спиц не проблема. У меня на Симплексе та же фигня была при весе 65. Подтянул немного и треск пропал.
    отлично...тогда завтра пойду куплю ключик а то в супернаборе не наблюдаю такого[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ----------

Цитата Сообщение от andypiter Посмотреть сообщение
    на заводе не затянули спицы получается, и насос не вложили или продавцы вынули.?, что такое с дагон происходит непонятно-я как раз Mu модель как второй складничок собирался приобретать..
    со спицами пока непонятно, не положили крылья, а отсутствие насоса вполне объяснимо - бренд биолоджик сыну принадлежит, дахоны отцовские им уже не комплектуются

вы погодите паниковать то
    для начала обратитесь к веломеханику, пускай он все потестит, подтянет
    а что касается запаса прочности - я начал катать на уно когда весил 117 кг, притом это было еще в марте, когда одежды на мне было еще килограмма три минимум - полет нормальный
    сейчас правда уже 98 благодаря ему не в последнюю очередь
    осмелюсь напомнить , что я из мурманской области , где понятие веломеханик отсутствует как класс.... ...."горячие финские парни" являющиеся диллерами MTB от марки DAHON пришли в ступор и долго не могли понять что за вел у меня....и на любой вопрос о наличии какой нибуть фитюлки только грустно кивали головой и говорили эй- что по фински нет....так что все решения я могу осуществлять только основываясь на тактильных ощущениях с велом и от желания купить что то пока я финке имея ввиду быструю доставку туда из германии и UK

Поэтому и возник еще и этот вопрос
    а если мне в уно поставить http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.d...m=140770803287 это будет такой же по высоте руль как у вас ? А еще добавить вынос http://www.thorusa.com/dahon/technical/aberhallo.htm Aber HAllo STem , то вероятно еще можно чуть поднять
    Последний раз редактировалось prosto; 06.07.2012 в 23:13.

Цитата Сообщение от prosto Посмотреть сообщение
    осмелюсь напомнить , что я из мурманской области , где понятие веломеханик отсутствует как класс.... ...."горячие финские парни" являющиеся диллерами MTB от марки DAHON пришли в ступор и долго не могли понять что за вел у меня....и на любой вопрос о наличии какой нибуть фитюлки только грустно кивали головой и говорили эй- что по фински нет....так что все решения я могу осуществлять только основываясь на тактильных ощущениях с велом и от желания купить что то пока я финке имея ввиду быструю доставку туда из германии и UK
    блин ну а бмх они тоже не видели? там колеса такого же диаметра
    и спицы чтобы подтянуть это надо лицензию дахона иметь?

да нормально все будет
    всегда когда чего то долго ждешь в чем то разочаровываешься, а потом это проходит
    уно - реально классный вел

блин ну а бмх они тоже не видели? там колеса такого же диаметра
    и спицы чтобы подтянуть это надо лицензию дахона иметь?

да нормально все будет
    всегда когда чего то долго ждешь в чем то разочаровываешься, а потом это проходит
    уно - реально классный вел
    я завтра будет время сфоткаю офф представительство-тогда может станет понятно в чем отличие финского представительства от киевского....велами торгуют многие магазины , а вот акссесуарами раз два и обчелся и выбор там типа как в моем провинциальном городе , я уж даже не знаю как они там из положения выходят ...

kingkongovets про руль плиз пару слов на мой пост если можно,
    а звонок у вас есть ? А то седня был "приятно " удивлен , что и этой фитюлки нет
    Последний раз редактировалось prosto; 06.07.2012 в 23:37.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)