100 км проехать, а чем питаться на привале?
Понимаю, что можно всё есть, но хочется при этом легко себя чувствовать, т.е. тушенка не айс.
В голову приходят только шоколадки и мюсли...
Буду благодарен за ценные советы!
100 км проехать, а чем питаться на привале?
Понимаю, что можно всё есть, но хочется при этом легко себя чувствовать, т.е. тушенка не айс.
В голову приходят только шоколадки и мюсли...
Буду благодарен за ценные советы!
орехи, изюм, батончики из мюсли, гематоген, яблоки.
И особняком - бананы и финики.
Всем бороды
перед выездом похавай риса от 300-500 грамм или спагетти,можно вареников с картошкой,ну и бананы,груши,воды не забудь литра 3.
Дневном в смысле однодневном? Да чем угодно. Углеводами.
if you're in control you're not going fast enough
Мне на 150 хватает 2-3 литра изотоника с углеводами (зависит от погоды, чем жарче, тем питья больше) и 2х протеиновых батончиков. Есественно котлетка с рисом за минут 30\40 перед вылетом.
странный вопрос - что больше нравится )
или там не 100, а 1000км должно быть?
а вообще
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=19561
100км можно на воде проехать легко и непринуждённо!!! но лучше на изотонике и пятке гелей )))
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
100км? Зависит от погодных, скоростных условий и рельефа. Главное - это питьё. Пару-тройку литров изотоника лучше всего. Питья надо даже с запасом - вылить лишнее всегда можно.
А вот с перекусить - ну это дело вкуса, но с учётом тёплой погоды в последнее время, я бы посоветовал термостойкую еду. Давить сникерс из упаковки, как гуталин из тюбика - занятие насквозь неблагодарное.
Можно ещё кофеиновых таблеток, если только не злоупотреблять ими.
Велосипедист с 1985-го. Итого: 35 лет эксплуатации меня велосипедами...
Я вот булки и печеньки люблю брать с собой, но меня, наверное, раскритикуют...
да хоть чем , главное не продристаться по дороге, а если не на ашане то 100 км это не страшно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)