07.07.2012 ПВД ЗАО г. Москвы по грунтам НЕ ТОРОПЯСЬ с купанием - ОТЧЕТ,ТРЕК на 1 стр.
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: 07.07.2012 ПВД ЗАО г. Москвы по грунтам НЕ ТОРОПЯСЬ с купанием - ОТЧЕТ,ТРЕК на 1 стр.

Комбинированный просмотр

А я уж к Наливаичу в группу намылился, даже с девушками договорился, чтобы они меня через Битцевский парк провезли до ЖД, а тут такое... Надо будет подумать

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Domavel
    Байк
    KHS alite 1000 (2012)

Да, надо подумать... Как раз суббота теоретически свободная, и на один денек можно было бы скататься ... Но надо перепланировать субботу. В течении 2-3 часов точно отпишусь, едем или нет

oftalmolog, я вот испугалась трека Наливалича(((( думаю к Радомиру присоедениться или в Звен от рабочего)))) это не так страшно))))

Цитата Сообщение от zayts Посмотреть сообщение
    oftalmolog, я вот испугалась трека Наливалича(((( думаю к Радомиру присоедениться или в Звен от рабочего)))) это не так страшно))))
    Трек нам не страшен, но то направление не очень удобное. Я вот тож думаю переметнуться или к Радомиру или к Валентину Гвоздеву.

Цитата Сообщение от oftalmolog Посмотреть сообщение
    Трек нам не страшен, но то направление не очень удобное. Я вот тож думаю переметнуться или к Радомиру или к Валентину Гвоздеву.
    да направление не удобное и оч оч рано))) а тут все близко) и компания)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)