вел для эндура, 80+ тонн - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: вел для эндура, 80+ тонн

<div class='quotetop'>Цитата(Z00m-Z00m @ 13.06.2007 14:09) [snapback]279310[/snapback]</div>
    прыгов до метра. так чтоб вел не развалился. да и сам я в прочем)[/b]
    думаю, что лучше смотреть на велы с ходом от 120 в этом случае.
    Но велик должен ыть с КК "корнями", если хочется отзывчивости на педалях.
    Марин вполне вписывается в эти рамки, так же как и AMS Pro 125 от Cube.
    Эпик оставьте для гонцов и мажоров
    Love The Ride

<div class='quotetop'>Цитата(Z00m-Z00m @ 13.06.2007 14:09) [snapback]279310[/snapback]</div>
    100мм кажется отличным вариантом для гонок -
    минимум качки, максимум бега. но не для дропов. я прав?
    хотя 4х ака байкеркросс подразумевает некое насилие над подвеской,
    что во многом мне бы подошло. потому этот блер в списке.[/b]
    До чего дошел прогресс, 50 см уже считается дропом под который нужно 120-130 мм хода....
    В голове компот полнейший, а так же туман невежества.

Впрочем продолжайте, продавцы сейчас тебе мозги прополоскают.

ЗЫ Эндуро в Москве нет, потому что тут НЕТ гор и даже мэр Л. не собирается их сюда завозить. Ближайшее эндуро это Хибины, Урал и Крым, но боюсь, что с эндурными трейлами там большие проблемы, т.к. их никто не строит.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Автор, ты как-нить устакань свои пожелания. Тебя колбасит от гонок до дропов по метру.

1. Если есть дропы - Эпик в сад, ИМХО. Зачем терзать гоночный аппарат? Ход подвески должен быть 120-130. 2. В этой категории смотри и выбирай из того, что предлагают.
    3. Кубик, Марин, Спеш Стампи - всё очень и очень хорошо. Блур ЛТ тоже. По поводу последнего есть замечание: я читал жалобы на качество подшипников. На форуме есть владельцы Блуров, лучше у них узнать.
    4. Блур 4Х оставь байкеркроссерам, это специфичная машинка, есть шанс "не попасть" в ожидания, несмотря ни на что.
    5. Посмотри Norco Fluid в топовой комплектации. Сэкономленные деньги потрать на снарягу

Общее правило таково: чтобы велик жил долго и счастливо (а это ведь требуется, правда? ), нужно заложить в него запас прочности и хода подвески. Понятное дело, что это скажется на лёгкости педалирования, но тут уж проще ноги раскачать, чем рисковать железом, ИМХО. Опять же, лично мне кажется, что для озвученных целей 150 мм хода - перебор.

Выбор из конкретных предложенных моделей - все хороши. Надо выкладывать полные спеки и цены, тогда будет предметный разговор.
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 13.06.2007 15:07) [snapback]279357[/snapback]</div>
    До чего дошел прогресс, 50 см уже считается дропом под который нужно 120-130 мм хода....
    В голове компот полнейший, а так же туман невежества.

Впрочем продолжайте, продавцы сейчас тебе мозги прополоскают.

ЗЫ Эндуро в Москве нет, потому что тут НЕТ гор и даже мэр Л. не собирается их сюда завозить. Ближайшее эндуро это Хибины, Урал и Крым, но боюсь, что с эндурными трейлами там большие проблемы, т.к. их никто не строит.[/b]
    Брат Авва, как всегда, суров, но справедлив

Насчёт тумана +1.

ИМХО 120-130 мм хода - это в любом случае приятно И комфортно Предпочитаю качать ноги по мере сил

вполне ясно про горы) пасиба.

про туман...имеццо, что делать - сосисы изучить не пришлось
    и тем более своей попой выбрать что именно нада.
    посему слабо предствляю какой и для чего

значит, 120 мм как универсал беру в прицел с придирчиво изучаю предложения магазов столицы)

зы. марин и норки чисто внешне не мое(

Z00m-Z00m
    в велоцентре стоят два прошлогодних стампи - Comp и Expert со скидкой 20%... комп получается 64000 руб... отличный байк, и не надо ничего заказывать и ждать год, бери и катайся...
    имхо
    на сэкономленные деньги если приспичит можно собрать понтовые колеса и руль карбончеговый прикупить :D

<div class='quotetop'>Цитата(Z00m-Z00m @ 13.06.2007 23:49) [snapback]279701[/snapback]</div>
    вполне ясно про горы) пасиба.

про туман...имеццо, что делать - сосисы изучить не пришлось
    и тем более своей попой выбрать что именно нада.
    посему слабо предствляю какой и для чего

значит, 120 мм как универсал беру в прицел с придирчиво изучаю предложения магазов столицы)

зы. марин и норки чисто внешне не мое([/b]
    Правильно сказали, посмотри на Спеши Стампджамперы со скидкой.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)