Цвет черный с желтыми вставками. Есть лямки и пояс для переноски.
Состояние хорошее.
1500 р.
Цвет черный с желтыми вставками. Есть лямки и пояс для переноски.
Состояние хорошее.
1500 р.
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
Чехла нет. Лучший чехол - это все вещи в гермомешке внутри )))
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
утомительное это занятие упаковываться/распаковываться из гермомешков. а что чехла нет, жаль, подумываю на всякий случай взять для различных обстоятельств. 45й мираж очень понравился
Ко всем таким велоштанам отлично подходят дождевые чехлы фирмы "Снаряжение", есть в Турине на Октябрьском поле все размеры.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
amk, спасибо за наводку, а лямок там случаем нет?
Не смотрел, мне лямки не нужны. Пришей 2 петли и используй что-то типа ремня от сумки с двумя карабинчиками на конце. Но у кеши же есть лямки?
Там было МНОГО разных размеров. Я купил "на вид" на свой рюкзак, оказалось классно. Всё село, не пришлось ничего перешивать, хотя я был готов.
Мне кажется, оптимально приехать к ним (возможно и в других магазинах тоже есть!) с багажником и велоштанами. Набить чем-то велоштаны и примерять.
payta, у меня есть лямки снаряжения. Правда от бОльшего рюкзака
а велочехол ИМХО - нафиг не нужен. От колес все будет мокрое.
lejeboka, ИМХО, ты не прав. Чехол спасает от ливня при стоянии под дождем и оказывает глубокое психологическое позитивное воздействие на хозяина. Хотя, да, от езды по лужам не спасает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)