Привет!
У братана на его веле Trek y26 развалился задний амортизатор,буквально рама сложилась на ходу.Подскажите ,если кто сталкивался где можно приобрести новый и скока он стоит,маркировка его rs 200.
Привет!
У братана на его веле Trek y26 развалился задний амортизатор,буквально рама сложилась на ходу.Подскажите ,если кто сталкивался где можно приобрести новый и скока он стоит,маркировка его rs 200.
какая интересная железка...)
скорее всего НИГДЕ такого ты уже не найдешь.
проще поискать новый подходящий по размерам аморт DNM, FOX...
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Fox я думаю будет дороговат для такого велосипеда...
не очень видно - он окончателно сломался или просто выкрутился??
==
КУпить новый аморт ну не проблема совершенно. Замеряй межосевое и определись с бюджетом и всего делов. Модно взять подлиннее, типа, ход подвески увеличится, но нарушится геометрия, короче, забавное это занятие - двухподвесы разгибать
Более-менеее аморт стоит хотя бы 2000.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
<div class='quotetop'>Цитата(likholit @ 12.06.2007 03:15) [snapback]278755[/snapback]</div>В крепеже к которому крепилсяшток вырвало резьбу с мясом.
<div class='quotetop'>Цитата(radist @ 12.06.2007 00:32) [snapback]278693[/snapback]</div>rst очень похож и бюджетный стоит ~1600р. в сокольниках "велоситик". Если я ничего не перепутал.
как надо мерить межосевое расстояние?
Bombey, межосевое расстояние - это расстояние между осями аммортизатора. Измерять, например, линейкой![]()
До этого я додумался, но это расстояние ведь не постоянной величины. <_<
Аморт надо снимать/накачивать/спускать/сжимать/разжимать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)