Складной Автор Симплекс - Страница 291
+ Ответить
Страница 291 из 591 ПерваяПервая ... 91191241261281286289290291292293296301321341391491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,910 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Цитата Сообщение от pate Посмотреть сообщение
    Во!!! Спасибо за фотографии!

А рентген прикольно бы увидеть! Можете снять на камеру?
    постараюсь на обратном пути сделать, хотя тут попроще наверное будет. в крайнем случае в другой вылет)

доехал хорошо, без сильных повреждений:

мелкие повреждения:
    - 2 небольших дырки на чехле, размером с прожжённое отверстие от сигареты - похоже где-то за выступающие части перетёрлось
    - на 2-3 мм погнута передняя звезда в одном месте - не критично - едет нормально, но если пристально смотреть при педалировании чуть отклонение заметно - думаю поправить не проблема. другой вопрос как в следующий раз защищать - по сути если положить вел на бок, то он на край передней звезды как раз опирается и на винт задней втулки...

ещё что заметил:
    - был раскрыт эксцентрик руля и чуть смазки выползло
    - одна складная педаль раскрылась - как раз со стороны передней звезды - может он на этом боку лежал и подпрыгивал)

ешё фотки:

в целом сегодня проехал уже около 80 км:
    утром от дома до аэроэкспресса ~20 км
    от аэропорта до гостиницы ~30, хотя немного поплутал и вышло больше;
    от гостиницы до объекта - туда и обратно ~20
    чуть по городу покружил ~10

сейчас ещё думаю на речку сгонять искупаться и поужинать съездить - тоже где-то 20-30 накручу)

в целом велом очень доволен - роллеры похоже наконец смазались, "раскрутились" - едет вел уже лучше, да и планетарка может разработалась - часто на 8 передаче ездил и даже иногда были мысли что неплохо было бы и 9ю)))
    в среднем по дороге скорость 27-32 км/ч, в горку (а их тут в Уфе много) до 12 км/ч падало

P.S.: жалею что не было никого со скрытой камерой чтобы заснять лица таксистов, окруживших зону прилёта, когда я расчехлил вел, сел и поехал ))

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Цитата Сообщение от detachments Посмотреть сообщение
    в целом велом очень доволен - роллеры похоже наконец смазались, "раскрутились" - едет вел уже лучше, да и планетарка может разработалась - часто на 8 передаче ездил и даже иногда были мысли что неплохо было бы и 9ю)))
    в среднем по дороге скорость 27-32 км/ч, в горку (а их тут в Уфе много) до 12 км/ч падало
    Ну вот, а то:" зачем роллеры и планетарка..." .Если передачи сдвинуты вверх, можно на зад поменьше звезду поставить.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Вот, - и у моей Симы один-в-один то же самое всегда! И чехол тоже в дырках. После нескольких перелетов, чехол как изрешеченный пулями. Один я уже выкинула, он был весь в дырах. И большую звезду гнут, да. Я боюсь, что попортят мою шоссерную систему-двойку!
    Всё это от того, что при загрузке-выгрузке все-таки багаж бросают нещадно, особенно в аэропортах прибытия не церемонятся.
    В Уфу я поеду через две недели... Вернее, - из Магнитогорска, в Белорецк, покатав по Уралу чуток, - в Уфу. Кстати, потом напиши подробненько, где там аэропорт в Уфе, как добраться, ск км от города, - в Уфу я на самолете впервые. Вернее, - туда перелет в Магнитогорск, потом на Симе, потом вылет из Уфы.

ну вот-сбылась мечта , получил DAHON Mu uno отправленный немцами в Финляндию. Упаковка все ок ничего не повредилось.....но вел пришел без крыльев...хотя на сайте была инфа что они есть , да и вопрос перед покупкой я задавал-ответ был что крылья присутствуют, вел в отличии от ойамы отправленной с чейна пришел в сложенном состоянии , но со снятым седлом , педалями . В коробке с педалями лежали еще 2 тонкие прокладки не понял как то куда их , плюс краски маленький флакончик , инструкция...Собрал вел , прикрутил педали вставил седло (думал там насос еще есть внутри-нет) и....совершил пару тройку тестовых заездов учитывая , что ну очень давно я на велах не сидел.
    Первые впечатления : вел живой , норовит из рук выскальзнуть, руль-низковат все же (....хотя надеялся что будет более комфортно, т.е руки к велу идут примерно под 45 градусов, т.е посадка получается не вертикальная как хотелось , сиденье стоит на высоте 14 отметки. Да еще я там попытался поподтягивать ботики винтики но вроде все протянуто- единственно т.к чайник не пойму цепь немного должна провисать ? Или нет ? Плюс проехав с 20 км за пару дней попробовал рукой спицы на заднем колесе -некоторые показались как то слабо натянуты или это я их уже подубил ?

prosto,
    мои поздравления, коллега!
    ну что же, вы в начале большого пути
    крылья и ручной тормоз, как я понимаю - опция на усмотрение дилера, кстати а тормоз то есть?
    а вот то что нет насоса в подседельной трубе - странно
    там что же - аммортизатор? я просто не видел "простого" подседела, либо с насосом, либо с аммортом
    седло на 14 - имхо совсем низковато, нет?

P.S. я, конечно, прошу прощения за дурацкий вопрос, но вы хорошо смотрели?
    я про насос
    там на нижнем конце подседела должен такой колпачок пластмассовый быть, отвинчиваешь его - а там насос
    Последний раз редактировалось kingkongovets; 05.07.2012 в 18:58.
    Кто понял жизнь - тот не спешит.

да передний тормоз есть, а с крыльями обделили, смотрел штырь вроде нормально - нет там кроме дырки ничего ,
    фотография(1).jpg т.е получается и без насоса и без амортизатора
    седло на 14 вроде выше совсем высоко будет , нога прямая
    да седло уже заменил на http://www.amazon.co.uk/gp/product/B...ls_o00_s01_i00 стоковое совсем чето узкое )

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от prosto Посмотреть сообщение
    стоковое совсем чето узкое )
    а стокового фотку можно? и ширину в широкой части измерить?

prosto,
    ага, стоковое совсем как то ни о чем
    я тоже сразу заменил, но тоже на биолоджик, только помягче
    сначала были мысли поставить брукс, но попробовав поездить на нем - передумал

кстати, тут недавно говорили о стриде - в Киеве на одном из прокатов на ВДНХ появилось несколько штук, с 16" и 12" колесами
    я попросил проехаться, чтобы освежить впечатления
    одно слово - мрак
    это не велосипед
    Кто понял жизнь - тот не спешит.

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    а стокового фотку можно? и ширину в широкой части измерить?
    чето на фото линейка подвирает у мну с собой тока на 15см там где то 16 выходит

фотография.jpg

Господа дак че с цепью то ? Должна чуть с см провисать при нажатии ?

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

prosto, имхо, ширина норм, а вот само седло не ахти.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)