А я, пожалуй, соглашусь с shapirus. Моторное масло предназначено именно смазывать пары трения металл/металл, что есть ноги/башинги. А вот вилочное масло льётся изначально в демпфера, по прямому назначению. И его задача не смазывать, а именно оказывать давление на определённые участки демпферных железок, и не пениться. То есть по сути, это и есть гидравлическое масло.
Моторное кстати, пениться сильнее вилочного. Я когда 5В40 моторку заливал в демпфер, она была жёлтая но прозрачная. А когда через неделю сливал - было как молоко. Кавитация сделала своё дело, ибо моторное масло для демпфера не предназначено.
например в некоторых мотоциклетных вилках, ноги в штаны заходят снизу вилки, и визуально это выглядит ненадёжно, в плане уплотнений. Да и работают мотоциклетные вилки, явно в условиях более повышенных нагрузок. Я канеш не спец по таким вилкам, но сомневаюсь, что туды льют вилочное масло. Скорее всего, консистента какого-нибудь набухано, и ладно. Это как в пружинных аммортизаторах, где ног и штанов нету как таковых. Тупо шток и пружина.
А велосипедная вилка представляет собой более нежную конструкцию. Видимо, поэтому в топовых вилках и уход соответствующий. А вот демпфер - он нужен везде. Соотв, и масло вилочное(читай - аммортизационное) льётся по логике именно туда.
я видел кучу мотоциклов с обычными вилками) не вижу причин не лить в перевертыш масло.
В какие-то мото-вилки возможно, это и имеет смысл. Но суть не в причинах не лить, а в назначении вилочного масла. И это назначение - демпфер. Кстати, в некоторых велосипедных вилках, так-же масло только в демпфере, а в штанах какой-то консистент намазан. Лично видел в моём предыдущем Сантуре.
Так что, полагаю, вопрос можно закрывать. Факты однозначно подсказывают принадлежность вилочного масла. Если только не ввести специальную классификацию "масло для ног".
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)