Действуют. Отношение толщины покрышки к ходу подвески у машины другое (покрышка толще, давление в ней меньше, масса девайса больше, ход подвески меньше), поэтому для машины критичнее амортизация покрышками, например, разница давления 1,8 и 2,2 чувствуется сильнее, чем на веле.
Будьте любезны, смените тон, а? Вы на мисхорке даже до начала трассы не доедете на своем скальпеле![]()
Последний раз редактировалось igorus; 04.07.2012 в 23:00.
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
Д
Да это у меня ирония над Катаюсь Кругами. Он хвалился, что 11 тыщ проехал на убогом, чтобы пересесть на летящий карбон.
Ждал, видимо, что после 10 тысяч уже ТОЧНО прикатаются подшипники и вел помчитТысячу провел в контрольных замерах и сдался.
---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:44 ----------
Это у вас миражи от выхлопов и тугой затяжки шлема...
---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:47 ----------
Я так понимаю, речь не о ключах, а о конусах, что распирают насыпной подшипник.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Александр_aka_Forum, у Кругаме убогого ничего не было...
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Так его собственная цитата там, почитайте. Что была тупая мерида /задешево/, он на ней... И тп.
Я оценок не давал, от себя не придумывал
[FONT=Tahoma, Calibri, Verdana, Geneva, sans-serif]Вопрос к Топик Криэйтеру. А что за такой "круг на ВДНХ"? На котором все становится так разоблачительно. Я уже хочу там потестить все свои велики! А вдруг не катят, а я тут умничаю.
[/FONT]
Последний раз редактировалось Александр_aka_Forum; 05.07.2012 в 10:12.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)