Помогите выбрать горный велосипед для занятий кросскантри и поездок по городу до 10К
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Помогите выбрать горный велосипед для занятий кросскантри и поездок по городу до 10К

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    -для крозкантри все представленные варианты хороши - можно смело брать любой из них - это отличные крозкантрийные машины
    а когда надумаете брать велосипед для кросскантри - увеличьте бюджет хотя бы раза в 3

Сорри не увидел сначало как правильно пишется это слово, конечно же меня интерисует именно кросскантри, то есть вы пологаете, что мне нужно потратить на велик 3x6500~ 20000руб?

Я просто не совсем понимаю, что может так дорого стоить у простого велосипеда, я что если заплачу в 3 раза болше, то и поеду в 3 раза быстрее? Но ведь такого быть не может, на своей каме я легко выжимал 35км/ч по кросс-кантри трассе в Лосином острове, народ еще даже оборачивался на меня и офигевал как я быстро кручу педали.

---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:41 ----------

Цитата Сообщение от =Nekit= Посмотреть сообщение
    Купить Старт-Шоссе и допилить напильником. Серьезно.
    Это уже спортивный снаряд для шоссе, а я предпочитаю кросс-кантри, да и вилки у него нет с пружинкой, а это очень важно для регулярных занятий кросскантри.

---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:44 ----------

Парни, а еще я недавно видел странного мужика у него короче ноги были к педалям приклеены, я в начале просто не поверил, что такое бывает, ну этот мужик еще был одет в обтягивающие трусы, я сначала подумал, что он не правильной ориентации, но потом понял, что типа это надо для кросскантри, может подскажите? что за чудо педали и трусы были у этого мужика? Просто если это надо для кросскантри я тоже себе это все куплю, только вот насчет таких трусов я даже не знаю, совсем они п......ские, мне еще показалось что этот мужик, ноги бреет, скажите это тоже необходимо для кросскантри? Типа аэриодинамика и обтекаемость улучшается?

Цитата Сообщение от coleman Посмотреть сообщение
    Парни, а еще я недавно видел странного мужика у него короче ноги были к педалям приклеены, я в начале просто не поверил, что такое бывает, ну этот мужик еще был одет в обтягивающие трусы, я сначала подумал, что он не правильной ориентации, но потом понял, что типа это надо для кросскантри, может подскажите? что за чудо педали и трусы были у этого мужика? Просто если это надо для кросскантри я тоже себе это все куплю, только вот насчет таких трусов я даже не знаю, совсем они п......ские, мне еще показалось что этот мужик, ноги бреет, скажите это тоже необходимо для кросскантри? Типа аэриодинамика и обтекаемость улучшается?
    -привет, тролль.

life’s too short to ride the wrong bikes

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    Сообщение от coleman
    -привет, тролль.

Если не знаете по теме, то лучше проходите мимо, я спрашиваю тут настоящих велосипедистов, которые разбираются в кросскантри, имейте уважение к человеку, который не в теме данного вопроса, я сразу написал, что я в этой тематике не силен, а вы наезжаете на новичка, не хорошо..

Цитата Сообщение от coleman Посмотреть сообщение
    Если не знаете по теме, то лучше проходите мимо, я спрашиваю тут настоящих велосипедистов, которые разбираются в кросскантри, имейте уважение к человеку, который не в теме данного вопроса, я сразу написал, что я в этой тематике не силен, а вы наезжаете на новичка, не хорошо..
    -повторюсь: привет, тролль.

life’s too short to ride the wrong bikes

Что скажите про такую модель?
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...2515&hid=91529

На вид просто ураган и есть пружинки, значит на таком аппарате будет мягко как на кресле? И еще тормоза дисковые, скажите они точно будут лучше чем ножные?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)