Сорри не увидел сначало как правильно пишется это слово, конечно же меня интерисует именно кросскантри, то есть вы пологаете, что мне нужно потратить на велик 3x6500~ 20000руб?
Я просто не совсем понимаю, что может так дорого стоить у простого велосипеда, я что если заплачу в 3 раза болше, то и поеду в 3 раза быстрее? Но ведь такого быть не может, на своей каме я легко выжимал 35км/ч по кросс-кантри трассе в Лосином острове, народ еще даже оборачивался на меня и офигевал как я быстро кручу педали.
---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:41 ----------
Это уже спортивный снаряд для шоссе, а я предпочитаю кросс-кантри, да и вилки у него нет с пружинкой, а это очень важно для регулярных занятий кросскантри.
---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:44 ----------
Парни, а еще я недавно видел странного мужика у него короче ноги были к педалям приклеены, я в начале просто не поверил, что такое бывает, ну этот мужик еще был одет в обтягивающие трусы, я сначала подумал, что он не правильной ориентации, но потом понял, что типа это надо для кросскантри, может подскажите? что за чудо педали и трусы были у этого мужика? Просто если это надо для кросскантри я тоже себе это все куплю, только вот насчет таких трусов я даже не знаю, совсем они п......ские, мне еще показалось что этот мужик, ноги бреет, скажите это тоже необходимо для кросскантри? Типа аэриодинамика и обтекаемость улучшается?