Чёткий велосипед. Глаза радуются.
По мне пятый вариант самый оптимальный.
велолюб самоучка
ЮркЫй,
Вот: http://blog.technoart.com.ua/post/65
Определенное сходство есть![]()
PVG, да, похож, но на ходу совсем другой, у меня есть украина![]()
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
А разница с Обезьяной только поперЁк))
-точно! Смотрю-смотрю, и понимаю, что что-то мне этот велосипед напоминает
-да, по поводу ездовых впечатлений - чем он отличается от "Украины"?По весу, думаю, они близки
и вынос: на мой взгляд, если его перевернуть, переставив под него пару колец(что бы уровень руля не поменялся) - байк будет смотреться куда лучше
life’s too short to ride the wrong bikes
Hooters, байк будет смотреться куда лучше, когда я упилю шток. А я его упилю, когда пойму, что еще выше руль мне не надо.
вообще всем, если на ходу - то украина совсем иначе рулится, у неё сооовсем другая посадка, сидишь гораздо выше и вертикальнее, а еще, т.к вылет вилки у неё огромный, и сама по себе украина здоровенная, она едет вальяжно, как лимузин. Кросчек куда более чёткий и собранный.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Вот смотрю на последние фотки - красавец. Весьма гармонично и законченно выглядит. А если и ощущения от езды говорят о том, что это почти то, что и надо, так вообще здорово
Давно слежу за темой, у самого такой же фреймсет. А вот интересно, чем был обусловлен выбор покрышек, ведь это совсем слики, тогда как предыдущие практически все были зубастыми? Или для грунтов другой вел?
Eplo, это не совсем слики, там есть какое-то подобие протектора. И самый первый вариант был как раз на совсем сликах. И марафоны нормально едут по сухим грунтам. А под мокрые и прочую гадость у меня есть второй велосипед.
Полуслик я сменил, т.к он не оправдал ожиданий, оказавшись слишком узким для меня.
---------- Добавлено 24.07.2012 в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение 16.07.2012 было в 11:52 ----------
В связи с покупкой подвеса езжу на кросчеке в основном по дорогам и мне теперь не хватает передачи. Совершенно точно поставлю вперёд звезду побольше. и активно думаю о смене кассеты на шоссейную, со сближенными передаточными числами, потому что "дыры" в байковской кассете неудобны на дороге. Причём не знаю, что брать вперёд, будет зависеть от кассеты... если меньшая - 12, то звезда может быть и 38й...
---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------
Полдня сравнивал и прикидывал, смотрел цены и барахолки, затем поехал и купил Sram PG-950 11-28, 11-12-13-14-16-18-21-24-28. Завтра померяю все свои цепи, которые гоняю на кросчеке, найду самую живую, поставлю кассету. Теперь осталось только звезду поменять. Вообще доволен, сближенные передаточные числа и минус аж 155 грамм с колеса.
Давненько я тут не появлялся. ПО поводу упила, ты сильно перестарался. там еще сантиметров 10-15 крылу не хватает. На фото крыло дотянуть как раз пересечения покрышки и "колеса" ограждения. Ккогда свои крылья пилил, подкатил лисапед к двери (ибо вертикаль) пока не упрется покрыхой в дверь, и крыло тоже отметил по двери. в итоге идеально ставится на попа, заходит в лифт, и ни фига не кидает на спину... только краешек крыла чутка забрызган.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)