Surly Cross Check - Страница 39
+ Ответить
Страница 39 из 129 ПерваяПервая ... 92934373839404144496989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1281

Тема: Surly Cross Check

Чёткий велосипед. Глаза радуются.

Веломаньяк Аватар для rock622
    Байк
    Norco FS 2
    Записей в дневнике
    1

По мне пятый вариант самый оптимальный.
    велолюб самоучка

ЮркЫй,

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Ну, в общем, "Украина" с переключателем и контактами. Как, видимо, и задумывалось с самого начала.
    Вот: http://blog.technoart.com.ua/post/65
    Определенное сходство есть

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

PVG, да, похож, но на ходу совсем другой, у меня есть украина
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

А разница с Обезьяной только поперЁк))

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Ну, в общем, "Украина"
    -точно! Смотрю-смотрю, и понимаю, что что-то мне этот велосипед напоминает
    Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    похож, но на ходу совсем другой, у меня есть украина
    -да, по поводу ездовых впечатлений - чем он отличается от "Украины"? По весу, думаю, они близки
    и вынос: на мой взгляд, если его перевернуть, переставив под него пару колец(что бы уровень руля не поменялся) - байк будет смотреться куда лучше

life’s too short to ride the wrong bikes

Байк
    Записей в дневнике
    1

Hooters, байк будет смотреться куда лучше, когда я упилю шток. А я его упилю, когда пойму, что еще выше руль мне не надо.

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    чем он отличается от "Украины"?
    вообще всем, если на ходу - то украина совсем иначе рулится, у неё сооовсем другая посадка, сидишь гораздо выше и вертикальнее, а еще, т.к вылет вилки у неё огромный, и сама по себе украина здоровенная, она едет вальяжно, как лимузин. Кросчек куда более чёткий и собранный.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Surly Cross Check

Вот смотрю на последние фотки - красавец. Весьма гармонично и законченно выглядит. А если и ощущения от езды говорят о том, что это почти то, что и надо, так вообще здорово
    Давно слежу за темой, у самого такой же фреймсет. А вот интересно, чем был обусловлен выбор покрышек, ведь это совсем слики, тогда как предыдущие практически все были зубастыми? Или для грунтов другой вел?

Байк
    Записей в дневнике
    1

Eplo, это не совсем слики, там есть какое-то подобие протектора. И самый первый вариант был как раз на совсем сликах. И марафоны нормально едут по сухим грунтам. А под мокрые и прочую гадость у меня есть второй велосипед.
    Полуслик я сменил, т.к он не оправдал ожиданий, оказавшись слишком узким для меня.

---------- Добавлено 24.07.2012 в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение 16.07.2012 было в 11:52 ----------

В связи с покупкой подвеса езжу на кросчеке в основном по дорогам и мне теперь не хватает передачи. Совершенно точно поставлю вперёд звезду побольше. и активно думаю о смене кассеты на шоссейную, со сближенными передаточными числами, потому что "дыры" в байковской кассете неудобны на дороге. Причём не знаю, что брать вперёд, будет зависеть от кассеты... если меньшая - 12, то звезда может быть и 38й...

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------

Полдня сравнивал и прикидывал, смотрел цены и барахолки, затем поехал и купил Sram PG-950 11-28, 11-12-13-14-16-18-21-24-28. Завтра померяю все свои цепи, которые гоняю на кросчеке, найду самую живую, поставлю кассету. Теперь осталось только звезду поменять. Вообще доволен, сближенные передаточные числа и минус аж 155 грамм с колеса.

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    А еще... НЕ ОБРЕЗАЙТЕ, люди, полные крылья. Чуть-чуть подрезал, чтоб на попа было удобнее ставить, и не цепляло за пол... Ага... обрезал... Как будто нет крыла. Ваще. На спину летит. Я в шоке.

Давненько я тут не появлялся. ПО поводу упила, ты сильно перестарался. там еще сантиметров 10-15 крылу не хватает. На фото крыло дотянуть как раз пересечения покрышки и "колеса" ограждения. Ккогда свои крылья пилил, подкатил лисапед к двери (ибо вертикаль) пока не упрется покрыхой в дверь, и крыло тоже отметил по двери. в итоге идеально ставится на попа, заходит в лифт, и ни фига не кидает на спину... только краешек крыла чутка забрызган.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)