Только упорными тренировками...
Практически все в битце проезжается не опуская седла, а иногда даже привставая на нем. При езде с полковником, по его темам опускание седла как раз необходимо.
Только упорными тренировками...
Практически все в битце проезжается не опуская седла, а иногда даже привставая на нем. При езде с полковником, по его темам опускание седла как раз необходимо.
а кто может рассказать подробно, что есть трейл и трейл-байки?
Я не знаю, как побеждать других - я знаю, как побеждать себя. (с) Мастер Ягю
-=Falcon=-,
в моем понимании это очень извилистые и ухабистые тропинки по которым надо ехать на приличной скорости + довольно крутые но не особо длинные спуски... как-то так в моем понимании
ну а трейл-байк, это байк позволяющий тебе такие трассы ехать максимально быстро и комфортно
Муравей'83 -> Дружок'86 -> Школьник'88 -> Десна'91 -> KonaTanuki'12
и где такие в москве можно найти для примера?
Я не знаю, как побеждать других - я знаю, как побеждать себя. (с) Мастер Ягю
Телескоп на самом деле не такой уж и дорогой, а пользы от него намного больше чем кажется, если реально хочется катать трейлы и другие неровности вниз.
пробовал на полусогнутых - неудобно, попробую еще может с непривычки неудобно надо подольше
вся проблема в дропчиках по ходу трейла, хочется вылететь а седло мешает попу назад, пару раз уже убрался так...а так-то если притормозить, то все гуд, проезжается спокойно, конечно
Муравей'83 -> Дружок'86 -> Школьник'88 -> Десна'91 -> KonaTanuki'12
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)