Stels Club - Страница 838
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    походу дела) старенький сони эрикссон с камерой 2mp., может а так, у нас красиво..., местами приезжайте полюбоваться на кубанскую природу, будем рады
    В конце сентября едем с женой через Краснодар и Анапу в сторону Одессы потом. На экскурсию можем рассчитывать?)))

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Приморец
    Байк
    Stels 610 (2010)

Цитата Сообщение от sergey_951 Посмотреть сообщение
    Пейзажи красивые. Но вот вещи помельче часто в кадр велосипедиста не попадают.
    Вложение 114720
    Оса. Снято во время одной из остановок.

Не подскажите, какую вилку можно приобрести для Stels Navigator 500 взамен стандартной(Zoom 329), чтоб был хотя бы "рабочий макет" за не более 3000? Возможно ли?
    В 3000 не уложишься, у тебя там резбовая колонка? На своем 610 недавно сменил вилку на santour xcr (2013г)с тросовой блокировкой - 2700 р. Руль с выносом - люминь 700р.,колонка безрезьбовая от 250 р. Это все цены из китая.
    Вилка xcr по сравнению с rst 191 - небо и земля, плюшевая , стоит своих денег.

Веломаньяк! Аватар для Иванвлад
    Байк
    кастом на базе рамы Viper 29"

Цитата Сообщение от Приморец Посмотреть сообщение
    Вилка xcr по сравнению с rst 191 - небо и земля, плюшевая , стоит своих денег.
    А я как-то вот по своему небольшому опыту пришел к выводу, что существует только два типа рабочих вилок: воздушные (предпочтительно) и ригидные...
    Ригидную 26" взять за 3000 более чем реально...
    -----------------------------------------------------------
    Что до выхода из клуба, то выбывая из его членов (а волосатый не может быть членом клуба лысых), я остаюсь его частым гостем)))
    Пока же буду найнер до ума доводить...

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Иванвлад Посмотреть сообщение
    Вчера пришла девочка покупать, в ней роста 1,5 метра всего, попробовала - все говорит нормально... Как ей может быть нормально рама 19,5??? Посоветовал ей искать себе велосипед с товарищем, который в этом разбирается, или изучить матчасть вначале. Продавать отказался)))
    У меня рост 173,а все рамы 21". А вот рамы моей ростовки(17") мне коротковаты,очень люблю длинные рамы.

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    У меня рост 173,а все рамы 21". А вот рамы моей ростовки(17") мне коротковаты,очень люблю длинные рамы.

Нормально так на заборах ездить?
    Вложение 114764

17 это не наша. наша 18-19.

---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:18 ----------

Цитата Сообщение от domy Посмотреть сообщение
    причем тут заборы? у меня тоже на 18 приходится высоко подседельник выдвигать и руль всегда ниже седла получается. приходится колхозить, потому что неудобно. рост 173.

Веломаньяк! Аватар для Иванвлад
    Байк
    кастом на базе рамы Viper 29"

На 730 еще и верхняя перекладина довольно высокая. Ей явно велико было...

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

приезжайте полюбоваться на кубанскую природу, будем рады
    Был в прошлом году в твоих краях,относительно не далеко,в ста км(в голубицкой).

Цитата Сообщение от sergey_951 Посмотреть сообщение
    Не подскажите, какую вилку можно приобрести для Stels Navigator 500 взамен стандартной(Zoom 329), чтоб был хотя бы "рабочий макет" за не более 3000? Возможно ли?
    Вилка дюймовая,а под какую рассчитана рама не в курсе?Если под 1 и 1/8",то типо сантуры или гила.а если нет,то ставь жесткую.

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:49 ----------

Цитата Сообщение от domy Посмотреть сообщение
    А это тут причем?Чем рама 21" отличается от 17"? Явно не кареточным узлом. Маленькие рамы короче и ниже в верхней трубе и все!Дорожные то нормально существуют без ростовок.
    Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    17 это не наша. наша 18-19.
    18е то же как табуретки.Плюс я ногами крылья цепляю.У меня у хардрока ЕТТ 604мм,меня очень устраивает,меньше не хочется.Единственное она весит больше 18й.
    Цитата Сообщение от Иванвлад Посмотреть сообщение
    На 730 еще и верхняя перекладина довольно высокая. Ей явно велико было...
    А это аргумент уже большой, не люблю задранные рамы,я все больше тяготею к умеренным вилкам(100мм,или даже 80мм).Я либо на асфальте,либо внедорожье.И там и там большая вилка мне не особо нужна.На стелс хочу вообще жесткую воткнуть.

Цитата Сообщение от 4ert Посмотреть сообщение
    В конце сентября едем с женой через Краснодар и Анапу в сторону Одессы потом. На экскурсию можем рассчитывать?)))
    могу Новороссийск, Анапу, а дальше... Работа не пускает.

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:49 ----------

на 500м навигаторе рулевая 1''! Туда тока жесткую вилку, вот от нее прок будет.

могу Новороссийск, Анапу, а дальше... Работа не пускает.
    Будем иметь в виду)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы