Доброго времени суток.
Возник вопрос по апргрейду Specialized Hardrock Sport Disc ( http://www.specialized.ru/bike/58/1128/ ). Но сначала немного предыстории, чтобы было понятно — чего я хочу.
Собственно достался мне этот велосипед чисто случайно и поначалу планировалось его использовать для прогулок и т.д. Но в связи с близостью крылатских холмов, быстро переквалифицировался в более экстремальный стиль вождения. Начал гонять с холмов и быстро подсел на это. Технических проблем вообще не было, пока я не обнаружил интересный спуск в крылатском с большого холма, с большим количеством прыжков и резких поворотов под углом (не знаю, как они называются). Соответственно возомнив себя крутым райдером я решил пролететь там и в следствии чего благополучно убрался, повезло что в песок. Был куплен фуллфейс, после чего я начал тренироваться там.
Теперь собственно про велосипед. Через некоторое время пришло ощущение, что данная стихия явно не для этого велосипеда (основная проблема, что на большой скорости по кочкам больно сильно трясет, в результате часто теряешь нужную траекторию (не исключаю, что из-за нехватки навыка)). Не смотря на то, что многие говорят - хардтейл вполне подходит для даунхилла, меня не покидает ощущение, что на двухподвесе я бы чувствовал себя намного комфортней. Исходя из этого, что-бы Вы могли посоветовать к новому сезону. Бюджет (35-40). Проапгрейдить данный аппарат? Прикупить новую раму и перекинуть обвес с этого? Или купить новый двухподвес?
Заранее спасибо.