Всё о RockShox - Страница 936
+ Ответить

Тема: Всё о RockShox

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от martiny Посмотреть сообщение
    В общем, забил эти полости литолом, собрал накачал. За неделю давление в позитивке не изменилось.
    Главное, чтобы резинки не разбухли. Я вот лично, побоялся смазкой на литиевой основе уплотнять. Напиши для информации, сколько пробегает до поломки(если вдруг случится)

по долинам и по взгорьям
    Байк
    Подвес и хардтэйл

Думаю, ничего страшного не случится. Отзывы о литоле противоречивые, некоторые говорят что он негативно влияет на алю детали, резинки и т.д., но документальных подтверждений лично мне не встречалось. Даже если и разбухнут, на работе вилки это не должно сказаться, потому что ютурн крутится нечасто и в собственно работе пружины он не участвует.

Впрочем, будем посмотреть. :-)

Цитата Сообщение от Andron Посмотреть сообщение
    Если это происходит постоянно можно только посоветовать не крутить их со всей дури))
    Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Я не стал дожидаться, пока застрянет, и аккуратно сделал надпил на болте. Теперь кручу часовой отвёрткой.
    Спасибо за советы. Согласен, лучше шлиц в теле винтика пропилить, а регулировку под метчик M2.5- M3 достать с обычной резьбой.
    Последний раз редактировалось Sergeygrey; 03.07.2012 в 23:05.

Через сколько делать первое ТО Rock Shox Recon SL AIR 100mm

Piston 50часов пробега или 700-1500км. Многое зависит от условий использования.

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Piston Посмотреть сообщение
    Через сколько делать первое ТО Rock Shox Recon SL AIR 100mm
    Чем раньше - тем лучше. Когда сам переберёшь как надо, появляется уверенность в дальнейшей работе, потому что знаешь сам, как
    Цитата Сообщение от Sergeygrey Посмотреть сообщение
    Согласен, лучше шлиц в теле винтика пропилить, а регулировку под метчик M2.5- M3 достать с обычной резьбой.
    Зачем метчиком то проходить? Достаточно надпил аккуратно сделать, и всё. Или ты уже убил винтик, а дырку раскурочил?

Или ты уже убил винтик, а дырку раскурочил?
    Дырку почти раскурочил, сверло нужно нитрид титановое (покрытие) и ванадиевое не из дешевых которые в миг стачиваются. Будет новая резьба и новый крепеж под шлиц в обоих крутилках- МС и Tst micro. Вилки то не мои были. не я затягивал на век чтоб))

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Sergeygrey Посмотреть сообщение
    Дырку почти раскурочил, сверло нужно нитрид титановое (покрытие) и ванадиевое не из дешевых которые в миг стачиваются.
    Зачем такие суровые свёрла? Там же люминий нежный, который можно гвоздём расковырять. Сверлить вообще ничего не надо, просто метчиком М3 прогнать, и заготовит болты М3, у которых срезать шляпки и сделать прорези под шлиц. Но если просверлишь - это будет профессионально.

Зачем такие суровые свёрла? Там же люминий нежный, который можно гвоздём расковырять.
    В рокшоксе может и гвоздем, его еще не ковырял, а в tst ванадиевый, только гравер перегревается. Желтое нужно сверло, я вскрою насквозь его, а дальше все просто, профессионализм тут не нужен. Винт по каталогу Din 553.
    topcap3.jpg

не могу у себя в городе найти вилочное масло вязкостью 15 wt .5 и 10 есть , какое лучше взять , чтоб и в демфер и в ноги залить?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)