В 3000 не уложишься, у тебя там резбовая колонка? На своем 610 недавно сменил вилку на santour xcr (2013г)с тросовой блокировкой - 2700 р. Руль с выносом - люминь 700р.,колонка безрезьбовая от 250 р. Это все цены из китая.
Вилка xcr по сравнению с rst 191 - небо и земля, плюшевая , стоит своих денег.
А я как-то вот по своему небольшому опыту пришел к выводу, что существует только два типа рабочих вилок: воздушные (предпочтительно) и ригидные...
Ригидную 26" взять за 3000 более чем реально...
-----------------------------------------------------------
Что до выхода из клуба, то выбывая из его членов (а волосатый не может быть членом клуба лысых), я остаюсь его частым гостем)))
Пока же буду найнер до ума доводить...
Нормально так на заборах ездить?
Вложение 114764
17 это не наша. наша 18-19.
---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:18 ----------
причем тут заборы? у меня тоже на 18 приходится высоко подседельник выдвигать и руль всегда ниже седла получается. приходится колхозить, потому что неудобно. рост 173.
Был в прошлом году в твоих краях,относительно не далеко,в ста км(в голубицкой).
Вилка дюймовая,а под какую рассчитана рама не в курсе?Если под 1 и 1/8",то типо сантуры или гила.а если нет,то ставь жесткую.
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:49 ----------
А это тут причем?Чем рама 21" отличается от 17"? Явно не кареточным узлом. Маленькие рамы короче и ниже в верхней трубе и все!Дорожные то нормально существуют без ростовок.
18е то же как табуретки.Плюс я ногами крылья цепляю.У меня у хардрока ЕТТ 604мм,меня очень устраивает,меньше не хочется.Единственное она весит больше 18й.
А это аргумент уже большой, не люблю задранные рамы,я все больше тяготею к умеренным вилкам(100мм,или даже 80мм).Я либо на асфальте,либо внедорожье.И там и там большая вилка мне не особо нужна.На стелс хочу вообще жесткую воткнуть.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)