Я как-то в эксперименте участвовал, на рейнХ поставлены были слики 1,5" и вкачано 5.5бар, и вообщем 7" подвески (примерно) обеспечили отличный комфортМашина - неудачное сравнение, кинематика подвески и масса совсем другие, хотя идея здравая - на хартейле с макетовилкой кроме резины амортизировать нечему.
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
кинематика другая? то есть законы ньютона там уже не действуют?
масса другая, но и подвеска там не полтора кило весит. отношение подрессоренной массы к неподрессоренной там примерно такое же. и резина точно также отрабатывает неровности дороги.
я бы тебя на скальпеле с 2.2 1.8 бар как тузик грелку порвал![]()
Будешь смеяться, не поможет.
Сегодня под конец соло-покатушки (80км разных покрытий) в несильном подъеме добрал шоссера на мериде (она понятное дело не катит). По скорости отставания оценил разность скорости в 10кмч.
При чем я был не свежачек - вчера отбегал 20км.
Как мне кажется - шоссеры отдельная тупиковая ветвь эволюции ( не имею в виду спортсменов, которые их имеют в хвост и в подсидел). Они ведут к обматрашиванию.
---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:32 ----------
и разумеется это тоже.
что бы вел покатил надо убедиться что с колесами все в порядке. остальное надо с себя требовать
кашки там всякие, стероиды, клизмы очистительные![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)