TREK 4500 [Kazakhstan Team] - Страница 16
+ Ответить
Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 611141516171821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 246

Тема: TREK 4500 [Kazakhstan Team]

schleicher, xD. Давай, делись инфой, я нуб по части рулевой колонки

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:54 ----------

Рулевую сделал, ещё раз убедился, что во многом решают "хорошие" руки. Сегодня решил выехать с фотиком, испытать свои навыки. Фотки на 1 стр

Теперь ннннада пилить шток и ждать нормальный подседел и седло.
    Последний раз редактировалось Blackas; 03.07.2012 в 18:34.

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

6JIacK, а тебе часом вынос не длинный? седло как-то подозрительно стоит у тебя...

Armand, кстати не знаю, но понял вот что, почему-то седло именно так и должно стоять. То есть мне вытянутая посадка в тяжесть, у меня должны быть ноги почти параллельны вертикальному положению шатуна. А на вид сколько мм у этого выноса?

6JIacK, вынос по виду - 110мм. Седло стоит не правильно (наклонено). Я бы взял вынос 90мм, и подседел без смещения. Есть фото посадки на байке сбоку?

PyleSOS, насчёт посадки знаю - дерьмище. Там на подседеле шестигранник на 6, которого у меня сейчас нет, и когда-то седло разболталось, и пришлось сделать так и так катаю до сих пор. Спасибо учту про 90мм))

Жалко, посадки сбоку нету, снимать некому, хотя возможно сделаю в ближайшую неделю. Что скажешь о фотографиях, мне получилось сделать их хорошими? Сразу скажу что качество не "девственное", обработал в HDR проге.

Наверное куплю такой подседельный штырь и седло.

6JIacK, я тебе подседел БЕЗ СМЕЩЕНИЕ советую, а ты снова со смещением брать собираешься ).
    Без смещение это такого типа:

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------

Цитата Сообщение от 6JIacK Посмотреть сообщение
    Что скажешь о фотографиях, мне получилось сделать их хорошими?
    Фотки не плохие, но до хороших им далеко еще.

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------

А где задний тормоз?!

PyleSOS, не, знаю что такое без смещения. Просто этот на порядок лучше, который сейчас стоит, смещения меньше. А просто не хочу какую ни-будь фигню без смещения взять. Хотя я поищу что ни-будь за адекватную цену.

Спасибо) Но я думаю что в этом кроется не столько моего не профессионализма, сколько дело в камере. Всего лишь 7.1 Мп) (Canon PowerShot a560)

Заднего так и нет, не могу найти ту пружинку. Если найду поставлю, за одно к ним сразу прикуплю новые колодки.
    Ещё надо восьмёрку выправить на заднем колесе, а то пздц там уже. Плосткогупцами можно выправить?
    Последний раз редактировалось Blackas; 04.07.2012 в 12:06.

Всего лишь 7.1 Мп) (Canon PowerShot a560)
    -и таким фотоаппаратом можно сделать более-менее приличные кадры - просто нужно знать как
    Ещё надо восьмёрку выправить на заднем колесе, а то пздц там уже. Плосткогупцами можно выправить?
    -чего уж там - лучший инструмент для правки восьмерок - кувалда и ножницы по металлу! Но если после правки на байке еще и ездить планируется, то лучше почитать форум - тут есть много тем про восьмерки и их искоренение,плоскогубцы, кстати, в них не фигурируют
    не, не знаю что такое без смещения. Просто этот на порядок лучше, смещения меньше. А просто не хочу какую ни-убдь фигню без смещения взять.
    -мозговзрываетльная реплика

life’s too short to ride the wrong bikes

Hooters, ну вот, что значит не поел с утра

Поправил тот пост)[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено 25.07.2012 в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение 04.07.2012 было в 20:24 ----------

Давно тут не отписывался) Байк живёт, летает, отлично ладит с Deuter Race'ом

В качестве подарка от моего русского друга, в скором времени будут заказаны Подседел RaceFace Ride XC и возможно Седло Ragley Cheeky Logo

---------- Добавлено 07.08.2012 в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение 25.07.2012 было в 16:57 ----------

С покупкой седла и подседела ничего не ясно и жаль. Хотя байк душевно приближается к "НРЖ". То есть у меня даже есть список для этого:

- колёса Fulcrum Red Metal 5 или Deore XT.
    - Вынос на 25.4мм 70мм-90мм.
    - Прямой руль на 620-640мм (Хочу свой райзер упилить до 640мм, по экспериментировать)
    - Avid Juicy 3 / Hayes Stroker
    - Schwalbe Racing Ralph 2.1
    - Rock Shox Recon Silver (Coil TK).

Вот и всё) В принципе, по мелочам поменять кассету, цепь, и систему(по деньгам).

Вчера катались на "личной" КК трассе, протяжённостью 8 км (круговая). Всё заросло травой с июня, еле рулили, наверное технически повысились), от моего коня я не ожидал такого. Рулёжки быстрой, особенно на трейловом участке, зажёг на все 43км, при чём ехал на сухой цепи. В общем, доволен, и конкретно. Если и буду менять раму через года 3-4 то, только на ТРЕК 6 серии.

---------- Добавлено 08.08.2012 в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение 07.08.2012 было в 10:08 ----------

Пфф, угарнул. Как так не заметил что у меня руль короче чем я думал. Короче, решил я попробовать узкий руль. Наметился с 680мм упилить до 640мм. Но не тут то было, сняв грипсы, и замерив, я пришёл в некое состояние, что заставило меня задуматься, цифра показала 625мм Хотя я вроде широкий в плечах, но мне было великовато, и я решил упилить. Возможно это из-за всё таки кривой посадки, но я был удивлён. В итоге упилил до 605мм, прокатился по двору, управлять стало лучше)) Да и первый раз ножовкой поработал. Одну сторону немного на 2% кривовато спилил, но 2-ую сторону, прям идеально)
    Последний раз редактировалось Blackas; 07.08.2012 в 09:44.

Рост какой у тебя? Если ты широк в плечах, то имхо 600 - это безбожно мало. Я не считаю себя шкафом, но 765 - и меньше я не согласен. Хотя раньше ездил на 620 и тоже не сильно обламывался. Но все познается в сравнении...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)