Плохой накат у вела: лечится? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 149

Тема: Плохой накат у вела: лечится?

Веломаньяк!
    Байк
    Сube Reaction Team Custom

Переверни вел и попробуй раскрутить колесо рукой, если со втулками все нормально то колеса должны крутиться не меньше 2 минут, если они перетянуты то быстро остановиться.

Цитата Сообщение от Reason Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к sashokw, почитайте про то как настроить велик под себя, про посадку, сделать ТО. Вся информация как где и чего есть на форуме и в других закоулках инэта. На счет ног: я не любитель зимой ездить и после длинной паузы между сезонами ноги как дерево. Знаю что могу УХ КАК долго и быстро а получается неочень. Месяц покатался, раздвигал организм и снова летаю чего и вам желаю.
    Про ноги и спорт.форму я сам понимаю, но тут не только в этом дело. За подсказку спасибо!

Отрегулировать посадку : положение седла (вперед-назад, угол наклона), может быть вынос пониже или поменять его (измерить, где то раздобыть короче или длиннее, поездить, попробовать), это всегда индивидуально все подбирается, неспеша. Здесь на форуме есть дискуссии на эту тему в "технике катания" и в теме про седла.

Цитата Сообщение от sashokw Посмотреть сообщение
    Переверни вел и попробуй раскрутить колесо рукой, если со втулками все нормально то колеса должны крутиться не меньше 2 минут, если они перетянуты то быстро остановиться.
    Ок, попробую, спасибо! А если перетянуты, что делать?

Цитата Сообщение от Severin Посмотреть сообщение
    А если перетянуты, что делать?
    ЗАТЯНУТЬ СИЛЬНЕЕ !

Ну ослабить наверное , ваш КО.
    Продам : . Звезды . Жилет .

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

А если перетянуты, что делать?
    тогда ты обречён... скоро тебя и на роликах обгонять начнут... если уже не обгоняют )))
    Чищу карму. Дорого. Гарантия.

или рецепт один - на свалку?
    -единственно-верный рецепт. Для приемлемого наката нужен приемлемый велосипед. Если бюджет ограничен - обратить взор на местную барахолку

life’s too short to ride the wrong bikes

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    ЗАТЯНУТЬ СИЛЬНЕЕ !

Ну ослабить наверное , ваш КО.
    Я понимаю, вам смешно. Чайник же спрашивает. Но мне тоже знаете как смешно бывает, когда ко мне в офис за помощью люди приходят и говорят: "Ой, мля, я последние деньги в новостройку вложил, а договор не прочитал". Но я как-то сдерживаюсь, пытаюсь помочь.

Веломаньяк!
    Байк
    Сube Reaction Team Custom

Сними колесо там есть какие болтики на втулке их нужно немного расслабить но нужно поймать момент чтоб и колесо крутилось нормально и люфта не было, и поменяй покрышки на легкие кевларовые, для сухих дорог, сразу почувствуешь разницу, это самое дешевое что можно улучшить и получить максимальный результат.

Цитата Сообщение от sashokw Посмотреть сообщение
    Сними колесо там есть какие болтики на втулке их нужно немного расслабить но нужно поймать момент чтоб и колесо крутилось нормально и люфта не было, и поменяй покрышки на легкие кевларовые, для сухих дорог, сразу почувствуешь разницу, это самое дешевое что можно улучшить и получить максимальный результат.

sashokw, вот за это ОГРОМНОЕ спасибо! Обязательно попробую. А я на кевларовых по любимым тропам Покры кататься смогу?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)