Для понимания: я не хочу с шоссерами тягаться, у меня задачи другие (для здоровья и т.п.), но и на МБ меня объезжают, вот что обидно
Для понимания: я не хочу с шоссерами тягаться, у меня задачи другие (для здоровья и т.п.), но и на МБ меня объезжают, вот что обидно
Категорически - меняй колеса. Слово Formula на железках пишут все кому не лень и где попало. Чем дороже купишь колеса (в разумных пределах :-) ), тем лучше. Покрышки - полуслики. Ну и посадку "отрегулируй". Бали Мавики недорогие на промах и с ободом под вибрейки, можно поискать.
Присоединяюсь к sashokw, почитайте про то как настроить велик под себя, про посадку, сделать ТО. Вся информация как где и чего есть на форуме и в других закоулках инэта. На счет ног: я не любитель зимой ездить и после длинной паузы между сезонами ноги как дерево. Знаю что могу УХ КАК долго и быстро а получается неочень. Месяц покатался, раздвигал организм и снова летаю чего и вам желаю.
Не могу и не знаю все равно что не хочу!
Уважаемый
pavlinux, найдите, пжл, другую ветку для оттачивания вашего "юмора". Не мешайте обсуждению, если не трудно. Заранее благодарен!
---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:47 ----------
Тогда в горку не заберусь, чтобы оттуда съехать![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)