Клуб TREK. - Страница 570
+ Ответить
Страница 570 из 901 ПерваяПервая ... 70270370470520540560565568569570571572575580600620670770870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,691 по 5,700 из 9007

Тема: Клуб TREK.

Цитата Сообщение от Raido Посмотреть сообщение
    я во вторник в Спортексе планирую быть => если не забуду, поинтересуюсь.

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:29 ----------

парни, а кто знает - подойдет ли петух от 9*** серии к 8***?
    на чейне наткнулся на него: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=64277 - но фотки в профиль нет, внешне похож на мой, от 8*** - но непонятно, как профилирован => хз, что и как

и, btw, м б кто подскажет - где на 8*** можно купить как в Мск, так и за рубежом петух запасной?

ЗЫ на Соколях был вчера, на улице за штуку предложили, в трубе глухо.
    Я купил для своего Трека 8500 2008 http://www.evanscycles.com/products/...dels--ec012049 . Не снимал свой и не сравнивал. На вид такой же и номер сходится.
    Последний раз редактировалось Markell; 02.07.2012 в 16:50.

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

Цитата Сообщение от Markell Посмотреть сообщение
    Я купил для своего Трека 8500 2008 http://www.evanscycles.com/products/...dels--ec012049 . Не снимал свой и не сравнивал. На вид такой же и номер сходится.
    это плоский вообще. у меня точно такой же на Фишере стоял, если тебе нужен еще один запасной - могу поделиться
    у меня совсем другой сейчас. с 2 болтами на креплении и изогнутый в профиль, как бы, вдобавок.

Интересного, правда, ничего нет, но фото выложу. TREK 4300. Велику 5 лет, в этом году обновил трансмиссию - цепь-кассета-система-каретка-передний переклюк. и наконец-то заменил седло. Докатаю на нем годик-другой, а потом надо будет подыскать что-то менее прогулочное.

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

Цитата Сообщение от Guitarrantul Посмотреть сообщение
    Интересного, правда, ничего нет, но фото выложу. TREK 4300. Велику 5 лет, в этом году обновил трансмиссию - цепь-кассета-система-каретка-передний переклюк. и наконец-то заменил седло. Докатаю на нем годик-другой, а потом надо будет подыскать что-то менее прогулочное.
    а чего шток у вилки не упилишь/вынос не заменишь-то?
    *и что за черная блямба на руле, звонок?*

Кстати насчёт петуха, что был выше куплен Markell'ем. У меня нет болта и гайки под него, на верхнее крепление. Где его можно достать? а то блин петух засчёт эксцентриков держится.

пробег 600км! Полет нормальный!!! Сразу после этой фотосессии была пробита задняя покрышка
    P1020249.JPG

Почти веломаньяк! Аватар для Antoniqum
    Байк
    TREK 6500 '11, Specialized Crosstrail Expert '16

Цитата Сообщение от WRCMaN Посмотреть сообщение
    пробег 600км! Полет нормальный!!! Сразу после этой фотосессии была пробита задняя покрышка
    Вложение 114600
    А что за крыло заднее стоит?

Simpla какая то вроде как Hammer2 точно не помню. Спина чистая

Цитата Сообщение от Raido Посмотреть сообщение
    а чего шток у вилки не упилишь/вынос не заменишь-то?
    *и что за черная блямба на руле, звонок?*
    Руки до штока не доходят, когда лень, когда некогда. Блямба, да, звонок. Поставил, когда имел привычку на тротуары заезжать, но сразу понял, что для пешеходов нужен как минимум паровозный гудок...

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

значится, по порядку.

valera8, в Спортексе защита пера черная есть, с белой надписью Bontrager. защита Trek, я так понимаю, отсутствует, как класс

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ----------

Цитата Сообщение от 6JIacK Посмотреть сообщение
    Кстати насчёт петуха, что был выше куплен Markell'ем. У меня нет болта и гайки под него, на верхнее крепление. Где его можно достать? а то блин петух засчёт эксцентриков держится.
    по-моему, достаточно стандартная эта фиговина => попробуй прокатиться до Сокольников.
    опять же, попробуй прозвонить в Спортекс - м б у них есть, они всё ж официалы по Треку.

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:44 ----------

Цитата Сообщение от Guitarrantul Посмотреть сообщение
    Руки до штока не доходят, когда лень, когда некогда. Блямба, да, звонок. Поставил, когда имел привычку на тротуары заезжать, но сразу понял, что для пешеходов нужен как минимум паровозный гудок...
    соберешься шток пилить - черкани, подскажу способ, как якорь в вилку упихать без молотка и ровно *-)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы