Стук в районе втулки либо каретки.
+ Ответить
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Стук в районе втулки либо каретки.

По умолчанию Стук в районе втулки либо каретки.

У меня велосипед CUB AIM DISK 2012 проехал я на нем 200 км купил в мае.Ездил исключительно по лесам и песчяным карьерам. Проколол колесо, пришлось проехать метров 50 на спушенном колесе потом тащил пешком, после замены камеры собственно и появился этот звук. Еще немного подкручивал натяжение заднего переключателя цепи, а то у меня на 6 задней звезде цепь проварачивалась. Звук появляется особенно на маленьких кочках когда есть вибрация, но также и на больших как будто скрипить старое кожанное седло. На прямой дороге и шоссе стука нет.
    Не могу понять где стучит. Стук такой как будто стучать стеклом о стекло. То стучит спереди но не вилка, вилка при нажатии на нее не издает ни каких посторонних звуков.
    То кажется стучит прямо под седлом но звук такой как скрип кожанного старого седла.
    Также когда искал причину стука при встряхивании вела небольшой стук появляется.
    Не пойму сломал голову!!!

Звуки по интернету конечно сложно ремонтировать, но тем не менее - проверь затяжку всего и вся. Катафоты? Я серьёзно: был клиент один музыкальный - поменяли каретку - скрипит, поменяли систему - скримит, цепь с кассетой - та же фигня. А выяснилось катафот на заднем колесе так вибрировал!)))) У знакомого на новом велосипеде как-то на покатушке выявил не затянутые болтики флягодержателя, а он уж подозревал разуплотнение подвески байка))))
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)