Бессмысленная и ненужная в этом скоростном диапазоне (как, впрочем, и для 8x, в котором уже есть более адекватная группа — Shimano Altus).
http://my-bicycle.ru/sdelaj-vybor/mexanika-shimano
Бессмысленная и ненужная в этом скоростном диапазоне (как, впрочем, и для 8x, в котором уже есть более адекватная группа — Shimano Altus).
http://my-bicycle.ru/sdelaj-vybor/mexanika-shimano
Последний раз редактировалось iZEN; 03.07.2012 в 00:27.
не надо брать эти все мегасуперподвесы (стелсы, форварды и прочие дешевые). знаю что говорю - мы на таких с женой несколько лет ездили )))
купите обычные красивые, чтобы радовали и весили 12 кг. красотаа...
и "обязательно покрышки для грунта" тоже не надо.
салют? давно обода не складывали? с таким то весом.
какая еще амортизация за такие деньги? мягче на толстой резине будет чем на муляжах амортов
вот человек весом 120 пишет в гибрид клубе
---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ----------
для ТС не нужна аливия 100 лет...хватит и альтуса...разницы в работе например на кассете-восьмерке никакой не будет..
Acera стоит почти в два раза меньше, чем Alivio. Чёткость переключения и качество работы соответствующее.7-8-9-10 — по количеству звёзд в кассете, притом что в системе по дефолту три звезды.
---------- Добавлено в 03:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:20 ----------
У кассеты может и не будет, а вот на переднем переключателе Altus при переключении со средней на большую звезду необходим отвратный "дотяг" шифтера до щелчка фиксации положения передачи. Я сам удивился, что такое возможно в природе, пока не сравнил Altus со своими Acera (передний переключатель)/Alivio (манетка переднего переключателя).
Жена, насколько я понял, планирует ездить впятеро больше мужа. А ты предлагаешь ее сажать на вел размера ХЛ. Я понимаю, что это не твоя жена, и ты ее любить не должен, но зачем такие советы давать? Это издевательство.
---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:15 ----------
Бред. Рама подвеса - да, стоит в 2-3 раза больше рамы хардтейла. А сам подвес в сборе дороже раза в полтора, не более.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)