Сложный выбор велосипеда, прошу объемной консультации - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 234569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 177

Тема: Сложный выбор велосипеда, прошу объемной консультации

Комбинированный просмотр

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Сергей Ларсов Посмотреть сообщение
    как на советских, удобно ведь...
    Вопрос привычки. Мне после МТБ тормозить педалями назад неудобно. Первое время перед каждым бордюром случайно тормозил, хочешь педали поудобнее поставить, чтоб переднее колесо на бордюр закинуть - а он тормозит, сцука.

не надо брать эти все мегасуперподвесы (стелсы, форварды и прочие дешевые). знаю что говорю - мы на таких с женой несколько лет ездили )))
    купите обычные красивые, чтобы радовали и весили 12 кг. красотаа...
    и "обязательно покрышки для грунта" тоже не надо.

Есть я - 190\110кг
    салют? давно обода не складывали? с таким то весом.

лапал велики по 40 тыс, да удобнее и разумнее, но не в 3 раза отличия.
    вес. легкость хода.

Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    вес. легкость хода.
    Я понимаю что многие мужчины тут довольно миниатюрны да еще и ездиют на большие расстояния. Вес и легкость наката при моих массе и габаритах помноженных на небольшой пробег, гм, ребят... у меня прогулочная выкладка для пешей охоты 18кг, основная 25. Это вес при котором я хожу по очень труднопроходимым местам не замечая его, грубо говоря я велик на себе могу нести если что только цепляться будет Если вспомнить сколько приходилось на себе таскать когда был при погонах, да еще с этим и резво бегать, то велик как-то меркнет какое нафиг усилие на педалях если я 270 ногами всегда без проблем отжимал.

Мне бы не сломался он, бить специально не буду, просто чтобы голову не морочил. Да и учитывая стоимость запчастей на велики, пофиг чего там сломается, копейки запчасти-то. Колесо 400 руб не актуально, у меня у уазика каждое по 32 тыс и ниокр я оплачивал для джипа, сумма космическая блин. и люблю я его постоянно руками и ключами, ибо интересно. нафига мне такой же двухколесный-то секс опять же, на авито его с руками если что за 12 оторвут, я пооценивал рынок, т.е. я получаю велик в прокат на сезон за 3-4 тыс.

если дуреть, то нормальный велик начинается с грамотной аналитики и ниокр, хорошей мастерской с аргоном, обвесом сделанным на заказ из хороших сталей, а не то что ставит повсеместно и массово даже именитые марки, потом стендовые, полевые испытания, снова доработки. ну его нах я лучше стелса в канаву выкину да в лес пешком уйду с собакой. если не скомуниздиют, то до джипа назад доеду а по горкам прыгать я как-то не горю, напрыгался в свое время с другими железками в руках.

Сергей Ларсов, слишком богат чтоб покупать дешёвые вещи? Кмк вещь должна внешне нравиться, иначе какой кайф от обладания? Тупо проехать от А до Б? Я хз как Стелс может нравится внешне..впрочем, это уже разговор о вкусах. Какой бы пробег ежегодный ни был, но покупать лучше всёж заведомо проверенные конструкции, пусть и попсовые, зачем себе настроение портить сломавшейся мелочью. А на мозгопоимение кастомизацией уже уазег есть=>вел лучше иметь простой и надёжный, вдруг во вкус войдёшь и пробеги увеличатся.

если дуреть, то нормальный велик начинается с грамотной аналитики и ниокр, хорошей мастерской с аргоном, обвесом сделанным на заказ из хороших сталей, а не то что ставит повсеместно и массово даже именитые марки, потом стендовые, полевые испытания, снова доработки
    Вы заблуждаетесь. Не бывает таких великов.

А двухподвес за 15 000:
    1. не будет выполнять функцию двухподвеса
    2. будет постоянно сыпаться

это макет

за 15 000 можно купить простой велик прогулочного уровня без амортизаторов

я лучше стелса в канаву выкину да в лес пешком уйду с собакой. если не скомуниздиют, то до джипа назад доеду а по горкам прыгать я как-то не горю, напрыгался в свое время с другими железками в руках.
    С таким подходом, нужно выбирать "Украину". Да-да, на рынке, б/у. У нее есть ножной тормоз, и выкинуть нежалко. Это себе.
    Жене, все таки, нужно купить приличный велосипед.

на днях в декатлоне видел двухподвес за 21 т.р., обвес шимано, не помню что конкретно там, вроде не всё так плохо. ну и для жены там можно подобрать из кучи вариантов.
    что касается размеров, то я сам 189 и 115 кг, нормально езжу на хардтейле 26" 52 см рама, в среднем в день чуть больше 20 км получается. для таких габаритов сиденье нужно широкое и удобное, стоковые - барахло.
    Последний раз редактировалось Янки Додсон; 03.07.2012 в 17:44.

сорока Аватар для Stjarna
    Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

Жалко мне вашу жену. Ей купите велосипед, какой ей понравится, себе заберите ее старый. Когда поймете, что ездить не можете - купите себе новый. Только не мешайте человеку кататься, как тут некоторые предлагают, на раме размером XL.
    .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)