не надо брать эти все мегасуперподвесы (стелсы, форварды и прочие дешевые). знаю что говорю - мы на таких с женой несколько лет ездили )))
купите обычные красивые, чтобы радовали и весили 12 кг. красотаа...
и "обязательно покрышки для грунта" тоже не надо.
салют? давно обода не складывали? с таким то весом.
вес. легкость хода.
Я понимаю что многие мужчины тут довольно миниатюрны да еще и ездиют на большие расстояния. Вес и легкость наката при моих массе и габаритах помноженных на небольшой пробег, гм, ребят... у меня прогулочная выкладка для пешей охоты 18кг, основная 25. Это вес при котором я хожу по очень труднопроходимым местам не замечая его, грубо говоря я велик на себе могу нести если чтотолько цепляться будет
Если вспомнить сколько приходилось на себе таскать когда был при погонах, да еще с этим и резво бегать, то велик как-то меркнет
какое нафиг усилие на педалях если я 270 ногами всегда без проблем отжимал.
Мне бы не сломался он, бить специально не буду, просто чтобы голову не морочил. Да и учитывая стоимость запчастей на велики, пофиг чего там сломается, копейки запчасти-то. Колесо 400 руб не актуально, у меня у уазика каждое по 32 тыси ниокр я оплачивал для джипа, сумма космическая блин. и люблю я его постоянно руками и ключами, ибо интересно. нафига мне такой же двухколесный-то секс
опять же, на авито его с руками если что за 12 оторвут, я пооценивал рынок, т.е. я получаю велик в прокат на сезон за 3-4 тыс.
если дуреть, то нормальный велик начинается с грамотной аналитики и ниокр, хорошей мастерской с аргоном, обвесом сделанным на заказ из хороших сталей, а не то что ставит повсеместно и массово даже именитые марки, потом стендовые, полевые испытания, снова доработки. ну его нахя лучше стелса в канаву выкину да в лес пешком уйду с собакой. если не скомуниздиют, то до джипа назад доеду
а по горкам прыгать я как-то не горю, напрыгался в свое время с другими железками в руках.
Сергей Ларсов, слишком богат чтоб покупать дешёвые вещи? Кмк вещь должна внешне нравиться, иначе какой кайф от обладания? Тупо проехать от А до Б? Я хз как Стелс может нравится внешне..впрочем, это уже разговор о вкусах. Какой бы пробег ежегодный ни был, но покупать лучше всёж заведомо проверенные конструкции, пусть и попсовые, зачем себе настроение портить сломавшейся мелочью. А на мозгопоимение кастомизацией уже уазег есть=>вел лучше иметь простой и надёжный, вдруг во вкус войдёшь и пробеги увеличатся.
на днях в декатлоне видел двухподвес за 21 т.р., обвес шимано, не помню что конкретно там, вроде не всё так плохо. ну и для жены там можно подобрать из кучи вариантов.
что касается размеров, то я сам 189 и 115 кг, нормально езжу на хардтейле 26" 52 см рама, в среднем в день чуть больше 20 км получается. для таких габаритов сиденье нужно широкое и удобное, стоковые - барахло.
Последний раз редактировалось Янки Додсон; 03.07.2012 в 17:44.
Жалко мне вашу жену. Ей купите велосипед, какой ей понравится, себе заберите ее старый. Когда поймете, что ездить не можете - купите себе новый. Только не мешайте человеку кататься, как тут некоторые предлагают, на раме размером XL.
.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)