У меня был магуровский. В большинстве случаев - пофигу. Но бывают исключения.
У меня был магуровский. В большинстве случаев - пофигу. Но бывают исключения.
Короче посчитал я, не дёшево мне обойдутся хаесы. Теперь смотрю в сторону сочных 3 или тектро.
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
Я тебе свой могу подогнать недорого. Правда очень короткая гидролиния. Если хочешь мастерить - велком в личку.
Немного изменений за прошедшие недельки, я взорвал нахер свою заднюю покрышку, видать штырь зацепил. Поставил назад старую Кенду.
Перевернул вынос на отрицательный угол, посмотрю как будет катить. Ещё есть в плане упилить шток, а то блин торчит зараза, да и не красиво и за яйца сцыкотно.
Да и наконец, пока финансы позволяют, заказываю Deuter Race
---------- Добавлено 02.07.2012 в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение 01.07.2012 было в 19:47 ----------
Когда менял вынос, опять сошла с места рулевая, теперь вел как будто по "ЩАТАЛИ". Может заехать к вело-мастеру на запрессовку?
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
Пошатали это "я твой дом труба шатал"? или как? не догоняю? )
Я ваще нихрена не понял. Аффтар чота жжот.
PyleSOS, schleicher, дада, это было связано с "я твой дом труба шатал")) Мы вроде тогда с друзьями сделали, 100 кг на руль упали, и я закрутил якорь, вчера пришлось убирать и видать с места съехало и ппц теперь. Так что, тут нужна запрессовка?
что куда съехало то? Что запрессовывали с пацанами? Почему рулевая при смене выноса куда-то уходит? Чашки рулевой вроде бы в раму впрессовываются и после этого никуда не съезжают. Покажь хоть!
schleicher, а что сфотать? А подшипники например при снятия с вилки, могут упасть, это нормально?)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)