Велосипеды для себя и жены - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 71

Тема: Велосипеды для себя и жены

Цитата Сообщение от Valerikm Посмотреть сообщение
    knyazyok, вы же велосипеды покупаете, чтобы просто кататься. Так и покупайте те, на которые хватит денег, а то вам сейчас тут будут рассказывать про макеты вилок. Себе возьмите хардтейл 29", а жене Merida Juliet.
    Спасибо, скорее всего так и сделаю. А по 29-м моделям, которые я выше перечислил, можете что-то посоветовать?

Злобный циник
    Байк
    Есть.
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от knyazyok Посмотреть сообщение
    Если 26" - то Merida Matts TFS 300-D или 500-D, Cube Analog Disc, Kona Manomano или Cinder Cone или Fire Mountain, Trek 4500
    Если 26 - то из вашего списка только Кона, остальные на большой рост не делают.
    Если 29 - из вашего списка любой, который сможете найти.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Судя по геометрии рамы и стакану это просто Kona DEW. Вот какого года я не знаю. По-моему 11-го.
    два! садитесь...на коне дью вибрейки и сзади не деор а альтус...это то что можно рассмотреть по фото...еще раз доказывает что вы полный профан в велосипедах...да и вообще человек не способный к анализу..даже сравнить картинки не в состоянии

---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ----------

по теме...ТС! почитайте о "работе" эластомерных вилок прежде чем купить с ними велосипеды..эластомерки - деньги вложенные в лишний вес велосипеда и плохою катимость.....
    если уже решили 29" то
    http://www.marinbikes.com/2011/bike_...?serialnum=885
    http://commencal-russia.ru/bikes/cat...ty/uptown_29er
    жене 26" http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=70339

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    два! садитесь...на коне дью вибрейки и сзади не деор а альтус...это то что можно рассмотреть по фото...еще раз доказывает что вы полный профан в велосипедах...да и вообще человек не способный к анализу..даже сравнить картинки не в состоянии
    Вы читать можете?Или не в состоянии даже прочитать,что Вам пишут. Еще подумал вчера-писать или нет про деор навешанный-оказывается надо. Так вот,то что Вы самый дешевый деор туда впендюрили не делает из велосипеда делюкс. А Вы серьезно думаете,что я буду разбираться в Вашем металоломе?

Зобанен
    Байк
    три

Вы читать можете?Или не в состоянии даже прочитать,что Вам пишут. Еще подумал вчера-писать или нет про деор навешанный-оказывается надо. Так вот,то что Вы самый дешевый деор туда впендюрили не делает из велосипеда делюкс. А Вы серьезно думаете,что я буду разбираться в Вашем металоломе?
    все ясно...элементарного понять не можете...пишу еще раз - НА ДЬЮ ВИБРЕЙКИ А НА ФОТО ДИСКОВЫЕ ТОРМОЗА...знаете где они располагаются и как выглядят? похоже нет..причина - у вас нету никакого велосипеда...хватит тут глупости писать..

все ясно...элементарного понять не можете...пишу еще раз - НА ДЬЮ ВИБРЕЙКИ А НА ФОТО ДИСКОВЫЕ ТОРМОЗА...знаете где они располагаются и как выглядят? похоже нет..причина - у вас нету никакого велосипеда...хватит тут глупости писать..
    Забавно это слушать от человека,который буквально на этой неделе спрашивал как на велосипеде по правилам передвигаться по дорогам...Не надо брызгать слюной тут.Дью плюс Ваша лисапедка. Это Вы называете "практически как делюкс?" Кстати, отличие в чем отличие рамы дью от дью плюс?Вы если внимательно почитаете,что Вам не свойственно,то поймете,что я говорил про рамуКак вибряки так дисковые там УГ полное. Кстати вибряки предпочтительнее.

Зобанен
    Байк
    три

Забавно это слушать от человека,который буквально на этой неделе спрашивал как на велосипеде по правилам передвигаться по дорогам...Не надо брызгать слюной тут.Дью плюс Ваша лисапедка. Это Вы называете "практически как делюкс?" Кстати, отличие в чем отличие рамы дью от дью плюс?Вы если внимательно почитаете,что Вам не свойственно,то поймете,что я говорил про рамуКак вибряки так дисковые там УГ полное. Кстати вибряки предпочтительнее.
    очередная порция глупостей от ничего не понимающего в велосипедах подростка))) откуда вам знать о том как работают дисковые или вибрейки если не отличаете первые от вторых? рама кстати во всей линейке гибридов коны одинаковые сейчас...даже на сутре с рулем-бараном такая же..
    по поводу правил...тут вы опять ничего не поняли..там речь шла о левом повороте в многорядке...попробуйте закончить школу нормально, потом пойдете работать, купите себе велосипед и тогда уже приходите на форум...нет смысла заниматься вашим ликбезом..

очередная порция глупостей от ничего не понимающего в велосипедах подростка))) откуда вам знать о том как работают дисковые или вибрейки если не отличаете первые от вторых? рама кстати во всей линейке гибридов коны одинаковые сейчас...даже на сутре с рулем-бараном такая же..
    по поводу правил...тут вы опять ничего не поняли..там речь шла о левом повороте в многорядке...попробуйте закончить школу нормально, потом пойдете работать, купите себе велосипед и тогда уже приходите на форум...нет смысла заниматься вашим ликбезом..
    На счет не отличаете насмешили. Для особо упоротых-у меня дисковая гидравлика стоит на одном велосипеде, механика на другом, и на даче велосипед на вибряках. На счет рамы-на счет сейчас не знаю.Так я прав-моделька 11-го года. И хватит уже отмазываться и переводить стрелки!Вы просто смешны в этих потугах в своих попытках подловить на чем-то, причем по детски.Вот теперь отмазывается-да не то он спрашивал,да не так его поняли...Купите себе уже нормальный велосипед и покатайте.А не эту кучу метала.

Зобанен
    Байк
    три

у меня дисковая гидравлика стоит на одном велосипеде, механика на другом, и на даче велосипед на вибряках
    опять врете))) вы дисковые тормоза не способны отличить от вибрейков...у вас нет ни одного велосипеда..обычный малолетний тролль...вас не надо ни на чем ловить...сами демонстрируете свои "знания")) очередных глупостей кстати понаписали

опять врете))) вы дисковые тормоза не способны отличить от вибрейков...у вас нет ни одного велосипеда..обычный малолетний тролль...вас не надо ни на чем ловить...сами демонстрируете свои "знания")) очередных глупостей кстати понаписали
    Эээ как тяжело-то все у Вас. Тешьте себя,несостоявшийся Вы наш.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)