IMAG0808.jpgIMAG0804.jpgIMAG0805.jpgIMAG0806.jpgIMAG0807.jpg
Классная широкая дорога, которой нет ни на одной карте!
IMAG0808.jpgIMAG0804.jpgIMAG0805.jpgIMAG0806.jpgIMAG0807.jpg
Классная широкая дорога, которой нет ни на одной карте!
IMAG0814.jpgIMAG0810.jpgIMAG0811.jpgIMAG0812.jpgIMAG0813.jpg
Наткнулись на старый ДОТ
IMAG0821.jpgIMAG0815.jpgIMAG0817.jpgIMAG0820.jpg
Оказалось, что мы незаконно вторглись в военную часть. Спокойно вышли через КПП )
Последний раз редактировалось Dimaxx; 02.07.2012 в 02:42.
Оказались зажатыми между двумя едущими поездами
Последний раз редактировалось Dimaxx; 02.07.2012 в 02:38.
Друзья! Обращаюсь к велосообществу, может чудо произойдет.
Вчера, 01.07.12, вечером, пытаясь прорваться от деревни Никифорово к деревне Алмазово лесом, что к востоку от Москвы (просеки там заросли и завалены буреломом, что сыграло роковую роль), была потеряна велосумка BTwin. В чаще леса, даже не на просеке, наверное зацепилась за какой-нибудь сук.
Сохранился трек в навигаторе, отмечено место обнаружения пропажи. Я пыталась пройти обратно и прочесать лес, но из-за погрешности записи трека, не удалось пройти в точности тем же путем. Очень жаль содержимое.
Может быть, у кого-то есть опыт поисковых работ и пока еще не поздно организовать поиски. За вознаграждение, естественно. Терять-то мне уже нечего.
В общем, урок на будущее.
Не знала, в какой раздел поместить, модераторы подправят, если что.
Последний раз редактировалось vix; 02.07.2012 в 15:05.
Организуйте катушку в те края, обещайте накрыть поляну в случае благоприятного исхода![]()
зато у меня есть волшебный коврик. перед употреблением надуть, а потом с ним можно спать, плавать и вытворять всякие упражнения на воде. вОт!пьющие комары нам не встретилисьПросьбу Антона к сожалению мы не выполнили. И до бухвостовских ровесниц тоже не поехали после крапивы и травы в рост, а затем внезапно щикарного вида прибрежной морской пляжной полосы Селигера, по которому можно было ехать на велосипеде.В общем, приехали. Мои амбиции и разведка удовлетворены. Огромное спасибо Егору, что тоже поехал.
Трек или на gpsies
![]()
Последний раз редактировалось sewer; 02.07.2012 в 10:39.
Дима, классные фотки, а главное быстро и оперативно!
Спасибо.
С ув.Ю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)